发新话题

《群借华》之群英荟萃(2008年6月22日,梅兰芳大剧院)

《群借华》之群英荟萃(2008年6月22日,梅兰芳大剧院)

看戏的时候那个爽啊,群英呀,每个角色,每个演员都有可观之处
看完了,对着一堆图,那个崩溃啊……这得整到哪辈子才整得完哪……  

来看看各路英豪,先一人来一张,更多的以后整给各位看。

鲁肃——于魁智
于老板今天这鲁大夫滴造型很帅,有种精神焕发的感觉。于老板今天滴表演也非常有趣,这鲁大夫,幽默啊~~~

关羽——于魁智
哎,有多少人是憋着要看这个来着
看以前我还真有点儿好奇,不知道于老板扮红生会是什么感觉?一出来,嘿,真不错啊,这个关羽凤目微闭,手捋美髯,和刚才的鲁大夫是一个人末?

周瑜——江其虎
江其虎老师今天可是重头啊,戏份很重,几场戏周都督的心理层次很多,表演很吃功力。
话说江老师演完《群借华》演《柳荫记》,演完《柳荫记》演《张协状元》,个个大戏都是主要角色,连轴转啊,估计忙得头都晕了

诸葛亮——朱强
朱强老师和于老板滴对手戏十分精彩,你来我往,不愧是发小啊,默契,嘿嘿

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蒋干——郑岩
以前看郑岩老师的戏,总是戏里很小的角色,什么渔翁啊,媒婆啊,《打渔杀家》里那位教师爷的戏份儿也不多,典型的绿叶儿,这回蒋干这个人物虽然也是丑角儿,却是一个重要的穿针引线的人物,郑岩老师的表演功力得以充分展示,观众席里笑声不断。

曹操——杨赤

赵云——奚中路
蟋蟀啊,忽然想起来,好像我所看过他的现场,都是演赵云的……

张飞——刘魁魁
魁魁同学粉8错啊,扮起来粉有身架,功夫也好,俺们都认为他粉有前途,嘿嘿

黄盖——舒桐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发 刚那雷阵雨淋来的么
叶子同学辛苦啦
这些老板们 看着个个好精神呀

没抢到沙发,只剩板凳了
没关系.
还真是想看看于团的关二爷

地板也不错阿,我真的很羡慕住在北京的人们,有戏看阿,长安大戏院,梅兰芳大剧院等等,天天是好戏连台,这 群 借  华 多好阿,我好想想想 现场 看看 阿!

痛恨自己没有考到北京
豔豔,你是不是也有同感?

这次看不到怕是以后机会也少了吧

俺也极度羡慕北京的筒子们······

实在是想看~但是没有美人和我们瑜老板的群英会嘛~恩~(原谅我为了省俩钱儿)lol 不过俺娘没看成啊~遗憾啊~hoho~她是于粉~ 我是三国迷呀~可惜没看成……唉……(俺哒剩余价值捐给灾区了……
8过能,到叶子姐的美图就一定8能错过鸟~摘回去给俺娘跟大家商量个事呗~败老让我飘着看……)

引用:
原帖由 ntsjjjm 于 2008-6-23 19:07 发表
地板也不错阿,我真的很羡慕住在北京的人们,有戏看阿,长安大戏院,梅兰芳大剧院等等,天天是好戏连台,这 群 借  华 多好阿,我好想想想 现场 看看 阿!
me too

为勒8对着N百张图体会崩溃滴感觉,俺就先门缝里看看叶板板滴“群英摘要”吧~

真的很期待于老板的关二爷。从未看过哦~~什么样子呢?!
猛抬头,见月色,碧落清明……

孟广禄演的黄盖不错,群英会还是叶盛兰演的周瑜空前绝后。

这两晚有幸看到于老板的关羽,不错,朋友们看相片都不敢认是于老板了。

关公的靠,上面居然绣了孔雀翎子,应该是改良软靠咯

发新话题