34 12
发新话题

梅大剧院国庆豪华版《凤还巢》之热图出锅~~~~

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-10-4 18:15 发表

俺都年近古稀勒咋又倒流成小朋友勒
这个有冒犯之处请踏浪姐姐多担待当时在偶脑瓜里出现过好几个踏浪(),最后还是喜欢踏浪小朋友这称呼 偶知道偶错了,可那是当时直接反应呀 那个那个踏浪手记噶可耐滴 最后还是要再次说声感谢 谢谢

网络上看不到真人,一不小心就容易出问题。
反正我是把所有人都想成帅哥美女的,尤其是大家都用美女当头像,如果有机会见到真人不知道会不会吓一跳:“原来你雪雁!!为何拿雪娥当头像!!!???”。

引用:
原帖由 rifle 于 2008-10-4 20:39 发表
网络上看不到真人,一不小心就容易出问题。
反正我是把所有人都想成帅哥美女的,尤其是大家都用美女当头像,如果有机会见到真人不知道会不会吓一跳:“原来你雪雁!!为何拿雪娥当头像!!!???”。:sw ...
如此说来,不知兄台是穆居易,还是……

感谢的话,大家都说了好多.可我还是要说谢谢踏浪.
踏浪de摄影技术真是

引用:
原帖由 小夜 于 2008-10-4 13:10 发表
连环画好看,也正好让咱们这些进不了剧场的粟米一饱眼福啊
只不过二位的西班牙时间也太强了,一定要注意身体啊,身体是贴美图的本钱,累跨了俺可心疼啊
谢谢小夜啦,本着大餐要趁鲜儿滴宗旨奏抓勒点紧,也好让无缘到现场滴童鞋们也能第一时间共享同乐~

引用:
原帖由 叶子 于 2008-10-4 20:42 发表

如此说来,不知兄台是穆居易,还是……
先当作朱千岁认,这样落差就不会太大了。

踏浪姐姐你好伟大 咋照的这么好呀.真是花没有人美,最喜欢素素穿藕荷色的裙子.

不错,楼主辛苦,撒花

踏浪的图真是太好了...尤其喜欢PICT8484a这张...表情特到位...而且给人一种现场的感觉,静中有动啊静中有动!!!!!!!!!!而且我能顺着这个图想到之后的那若干的低眸浅笑的动作.....哇呀呀......醉了.....

话说楼上的几位争啥呢.....我得替雪雁说句话,人家雪雁....其实,我一样怎么看怎么好看.... 下次找个"雪雁"来认识认识...

好美的素素,让我又花痴拉~

好久没看素素的戏了,电视也没有,久违的剧照久违的一切,素素还是那么漂亮,好亲切
天生丽质-我爱梅派www.jingju.cc/blog/user1/xiaoxiaomei/index.htm

没有原先漂亮了!
http://yejincai.blog.sohu.com/

http://blog.sina.com.cn/yejincai516

漂亮!
美呀!
辛苦啦!
看那灯火通明,又是一曲。京腔黄梅,水袖三千,红尘百戏,说不尽喧哗。却忘记,一曲终了,已是缘尽。

还是那句话:还有么?????

34 12
发新话题