60 123
发新话题

2008新春西行漫记(续)

我基本上要不行了……

引用:
原帖由 芥菜 于 2008-4-1 17:58 发表
我基本上要不行了……
啥叫要不行了啊,给咱解释解释,嘿嘿
ann5148同学那句话也需要解释,现在大家说的话咋都介么费解涅?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现素素姐的摄影水平真是没话说,每幅作品都很有浪漫的情调!还要感谢叶子姐的制作,每幅作品都这么精致!

素的杀伤力强啊,不知道大家怎么样,反正我是被套牢了....
几天没来,并不觉得清净,反而感觉心里空空的。回家再晚,总想上来看看,否则睡觉都不踏实。

回复 44楼 的帖子

握手,握手,我也一樣,要是不上來看看,睡覺都不踏實!

咋儿就去了欧洲了呢
北美的人民需要您啊,需要您
偶们等待您,等待您
李老师,你在哪里啊,在哪里

引用:
原帖由 wolfie 于 2008-4-3 04:22 发表
咋儿就去了欧洲了呢
北美的人民需要您啊,需要您
偶们等待您,等待您
李老师,你在哪里啊,在哪里
这位素迷,您是北美的?
四年前啊四年前……
话说这是俺第一次看到素素姐拍的片片哟!

美得很,我无话可说~~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

引用:
原帖由 bug2 于 2008-4-3 07:46 发表

这位素迷,您是北美的?
四年前啊四年前……
话说这是俺第一次看到素素姐拍的片片哟!
这位管理员,俺是在北美
难道四年前您也在这片土地上战斗过?
素大人,北美的人民呼唤您啊呼唤您,解救我们于资本主义的文化沙漠中。。

我现在还在这片土地上呢~~呵呵
我的意思是,四年前素素和于团到美国来过

……
无语了~就一眼没看见~这都多少楼了……
摘下来去做成明信片~行不?????
美~在于外表~更来源于内心~素再用各种方式来表现~而留给我们的都是美的感受~

片片太漂亮了,美女照美图图,哈哈,太有意思了

喜欢,超级喜欢!!!

几天没上网了,一来就有这么多好东东,幸福ing……

胜素的摄影还挺有两下子的,图片搭配得也很美,楼主有时间整理整理,把这一系列的东西作个电子相册吧。

引用:
原帖由 bug2 于 2008-4-4 08:10 发表
我现在还在这片土地上呢~~呵呵
我的意思是,四年前素素和于团到美国来过
管理员跟咱们并肩作战,兴奋ing
叹,4年前我还木有听京剧, 4年前偶还沉浸在老美hiphop的声色犬马中
罪过罪过

素素真是美呀

好几天没上网了,一来就上这了 哎 借用一下ann5148同学说的话 "真狠呀"

摄影师强!制作者强!
建议出套明信片

我也喜欢小巷的那张,有种特别的感觉,很舒服。

好!

美的太!我喜欢!向往,羡慕!

60 123
发新话题