31 12
发新话题

2008年10月3日素素演出《凤还巢》排练演出纪实

2008年10月3日素素演出《凤还巢》排练演出纪实

9月26日上午的排练现场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是期待啊!如果我也能去排练现场看看,该多好啊!哈哈

引用:
原帖由 冰寒言 于 2008-9-26 12:36 发表
真是期待啊!如果我也能去排练现场看看,该多好啊!哈哈
是啊,好羡慕樓主哦~哈
猛抬头,见月色,碧落清明……

谢谢雨田老师~话说80得票我也去!!!今儿下班就买票去!!!

雨田老师发图的速度堪比神七,这眨巴眼儿的功夫排练的热图就来了~~~
筒子们的座位抢得也够神速,沙发板凳地板全没了,看来我得买挂票了……
排练场就是这点儿最有意思,既能看到角儿们同于舞台的表演,又能看到他们舞台上看不见的轻松。
瞅瞅这美女,对腔儿还插个兜儿,台上是看不见介样滴程雪娥了
话说这次《凤还巢》的阵容可真是空前强大啊,于团杨院强叔三张大牌给美女一人儿配戏,这样的阵容多久能见一回啊,啧啧
听说梅剧院卖票已经卖爆了,快要卖站票了,群众的眼睛果然是雪亮的,卖挂票的日子是不是真的不远了啊……

这阵容站着看也要看,能看的同学一定要去看啊
这是在什么地方排练啊,真漂亮啊

引用:
原帖由 小夜 于 2008-9-26 19:41 发表
这是在什么地方排练啊,真漂亮啊
应该是8楼实验剧场(现在改名儿叫畅和园了),你没发现和我贴的《张协状元》的背景一样末?

这阵容~~~要是能去的话就是真挂到“神仙坐”上也要看
美女滴雪娥,听墙角的团座

引用:
原帖由 叶子 于 2008-9-26 19:43 发表

应该是8楼实验剧场(现在改名儿叫畅和园了),你没发现和我贴的《张协状元》的背景一样末?
俺眼浊,没看出来,哈哈,最主要是这次戏吸引到我了,嘿嘿
喜欢这背景

挂门外的票~
雨田老师现在报道粉及时哈~
可惜光有图没文字介绍啊!
只好等看正式演出了~

于团、杨团和强叔在里面分别饰演哪个角色呀?
还有,演小生的是谁呀?

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-9-26 21:44 发表
挂门外的票~
怎么不买挂票呢?

啊啊啊....
该死的学校,我3号上学!
猛抬头,见月色,碧落清明……

已经没票了!!!怎么办啊!我可怎么办啊!!!我可怎么办啊!!!简直崩溃了!!!我决定了~那天要去碰碰运气!!!总得有倒票的吧!!!就算没有~总会有因为有事没法去得人把!!!我一定要搞到票!!!我恨那个告诉我凤还巢是11月份的人~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 死的心都有了!!!

引用:
原帖由 shhtz1013 于 2008-9-27 14:59 发表
已经没票了!!!怎么办啊!我可怎么办啊!!!我可怎么办啊!!!简直崩溃了!!!我决定了~那天要去碰碰运气!!!总得有倒票的吧!!!就算没有~总会有因为有事没法去得人把!!!我一定要搞到票!!!我恨那个 ...
建议海棠筒子现在马上去和余声搞好关系,就有票啦

[quote]原帖由 shhtz1013 于 2008-9-27 14:59 发表
已经没票了!!!怎么办啊!我可怎么办啊!!!

呃……可见剧院人烟稀少是因为角儿木出来~~~~
还是祝愿海棠姐那天能顺利守株待“票”

美丽的身影嘛时候才能飘到俺们这儿来捏~~~

问一句,11月泰州有京剧艺术节,玖爷是要来的,素来么~~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

一定要去现场看
非是我这几日愁眉不展
有一桩心腹事不敢明言

引用:
原帖由 ╭Super╮豔 于 2008-9-26 22:49 发表

怎么不买挂票呢?
门里面都挂满勒,俺只好挂门外勒,就着门缝儿搂搂~

我也想去看啊! 可偏偏又要上学,我不

31 12
发新话题