发新话题

京剧电影《袁崇焕》首映式(2009年3月29日)

叶子姐图图好啊 !美女姐姐滴笑揍是让人受不了 ~~~于老师的变化偶觉得看本人要比看照片还明显 ,再赞句:好啊!

四、看自己演的电影

首映式中的一个环节,是播放电影的片花,主创人员们将与观众们一起,坐在剧场里,看看他们自己演的电影。
进场的时候我们就看到贵宾席上贴着写着嘉宾名字的纸条,谁的名字在哪里,大家自己找找

未完,请勿断楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在走上舞台接受采访之前,为了方便起见,几位主演从场中的贵宾席换到了台侧的观众席上,这时候舞台上正演着小演员们的流派联唱。

我忽然间觉得很有意思,就拍了这张候场的照片。
台上唱着《坐宫》、《挂帅》、《三家店》,这些段子,正是台下坐着的人唱过千百遍的,而今天他们却坐在观众席里听着小朋友的演唱,送给他们鼓励的掌声
大屏幕上一幅幅更换着该剧目各个历史时期的剧照,有心的朋友可以注意下,小朋友们的演唱中,《坐宫》幕后左边的那张图和《三家店》幕后左边的那张图,正好轮到哪个时期袅~~

未完,请勿断楼

片花放映开始——

屏幕上出现巨大的特写,某位主演看得多么专注
赵老师在银幕上看到自己的影像神情也很投入,哈哈~~

未完,请勿断楼

袁泉如今也算得一号当红几栖明星,当初在戏校坐科时是主攻花衫的,学过《贵妃醉酒》,7年的学艺生涯,使得她也深知京剧艺术的博大精深,深知京剧演员“台上一分钟,台下十年功”的甘苦。
在她心里,素贵妃才是最棒的角儿,她看着她很诚恳地说:“我是看着她的戏长大的,她是我的偶像”。

两位美女在灿烂的笑容中相视嫣然

哎~~~给戏迷当偶像早已是习以为常,给明星当偶像,感觉很爽吧,嘎嘎嘎~~~

未完,请勿断楼

嗯,这张照片,就这张,我整理照片的时候忽然觉得可以当个谜语的题目出给大家,娱乐一下,诸位好好观察,开动脑筋,发挥聪明才智,美女的这个表情——打一蔬菜

答案往下找,先不要偷看啊~~~
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
答案:水萝卜(俗称:心儿里美),北京人一定吃过,看看,跟这个表情贴切不?嘎嘎嘎

还有最后一篇,下期分解——

沙发沙发~~~~~~~~~~
话说叶板板看场面滴角度还4粉独特滴,捕捉到许多容易被忽略滴细节哦
发现美女——
看自己表演滴时候:
表情4专注滴~
态度4认真滴~
被明星歌颂滴时候:
手势4丰富滴~
心情4爽脆滴~
让影星追捧名角儿,这个节目有创意哈 ~~~

板凳,板凳~~

别把我挤的没位置座了哈~~

某美女掩嘴偷笑的表情,真真妩媚~

老看到有人说,美女生活妆比舞台妆更好看,现在我完全同意了~这种美,有别于舞台上的那种华贵,是一种平和的,内敛的,和我们更接近的美,还真就像叶板打的谜语,大萝卜,心里美的很哦~~

某女人,你咋能这么色艺双绝捏~~

袁泉也是非常难得的有灵性的年轻演员,这也算是气味相投吧。

引用:
原帖由 踏浪 于 2009-4-5 17:32 发表
沙发沙发~~~~~~~~~~
话说叶板板看场面滴角度还4粉独特滴,捕捉到许多容易被忽略滴细节哦
话说真的很难拍呀,咱的座位很偏滴,观众席里很黑滴,咱又要争取好视角儿,又要力求把她的表情拍清楚,还要关注电影放映的进程,各路嘉宾的发言……咱一个人儿在观众席里朝前看了朝后看,眼观六路,耳听八方 我容易么我

引用:
原帖由 叶子 于 2009-4-5 18:08 发表

话说真的很难拍呀,咱的座位很偏滴,观众席里很黑滴,为了争取个好点的视角儿,把她的表情拍清楚,咱在观众席里顾了前头顾后头,眼观六路,耳听八方 我容易么我
俺倡议发给叶板板无公害全有机大水萝卜一筐以表达童鞋们滴真挚慰问和热烈表扬

我咋觉得美女的手指美得太过分咯····硬是羡慕啊
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

引用:
原帖由 叶子 于 2009-4-5 16:40 发表
片花放映开始——
屏幕上出现巨大的特写,某位主演看得多么专注
赵老师在银幕上看到自己的影像神情也很投入,哈哈~~

未完,请勿断楼
觉得台下素这么专注的表情并不多,这眼神,这姿态……

话说,我为什么觉得叶斑斑拍的素的手显得特别特别长,特别特别美捏?~

引用:
原帖由 踏浪 于 2009-4-5 18:20 发表
俺倡议发给叶板板无公害全有机大水萝卜一筐以表达童鞋们滴真挚慰问和热烈表扬
介锅……呃……   
引用:
原帖由 芥菜 于 2009-4-5 22:53 发表
话说,我为什么觉得叶斑斑拍的素的手显得特别特别长,特别特别美捏?~
因为,额有一双半瞎但能发现美的眼睛~~嘎嘎嘎~~~

引用:
原帖由 叶子 于 2009-4-5 22:59 发表

介锅……呃……   

因为额有一双半瞎但能发现美的眼睛~~嘎嘎嘎~~~
俺觉得叶斑斑这些个“美的展现”应该征集观后感了~嘎嘎~

呵呵,素素姐好米粒~~

引用:
原帖由 芥菜 于 2009-4-5 23:23 发表
俺觉得叶斑斑这些个“美的展现”应该征集观后感了~嘎嘎~
严重同意啊,俺们这噶瘩任何时候都提倡交作业,欢迎筒子们畅所欲言。有去看电影的同学要交作业啊,除了告诉咱们有大特写以外,至少要说出一、两点(更多不限,越多越好)关于电影、关于主演、关于艺术的评价才好~~~

引用:
原帖由 踏浪 于 2009-4-5 18:20 发表

突然发现一个问题:心里美不是紫心萝卜么?……

引用:
原帖由 芥菜 于 2009-4-6 07:38 发表

突然发现一个问题:心里美不是紫心萝卜么?……
突然又发现一个问题:某人深夜逛论坛,睡一觉,清早起来接着逛啊? 敬业的说~~
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

嘿嘿,俺就是那一棵生活在坛子里的芥菜啊~!

发新话题