35 12
发新话题

《红鬃烈马》—山东临清

《红鬃烈马》—山东临清

武家坡
大家都了解现在的《红鬃烈马》大多从武家坡开始,但对于不了解此戏的观众怕是不了解剧情,所以此次演出王允先出来交待一下。我以前没看过这样的演法,所以王允一出来我还以为要三击掌呢,一想不对啊,美女的武家坡已扮好了啊,哈哈。

话说寒窑一别就是十八年,今日终于回来了,也不知家里咋样了

邻居大嫂对我言,有人捎来万金家书,寒窑一别十八年,某人良心发现了啊

怎好跟陌生人随便说话,先假意挖菜,静观其变

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

”大嫂请了”“请了”,哈哈正中下怀,想知道王氏宝钏,先打个哑谜吧

说来说去,原来薛某人把我卖了啊,啊,狠心的强盗啊

我为你苦守寒窑十八载,却落得如此下场

也罢,既是我夫把我卖,谁是那三媒六证的人

请勿断楼哈

情况不妙,走为上策,先躲进寒窑再说。

先前说是当军的人,现在又说你薛某人回来了,说吧,说清楚了重相见,说不清楚,就在外面待着吧

唉,果然是夫君回来了,也罢,看在他下跪的份上,原谅他了

请勿断楼哈

这些年在外闯荡,不知做啥官了

这是啥印啊,这么小

十八年苦守寒窑终于熬出头了,快快封赏

唉,今日如同在梦里,果真是夫君回来了吗?

从此你我就共携手同到老了

表扬一下夜同学,虽然动作素慢袅一些,图片是少袅一些,但是质量还是不错滴,但是革命尚未成功,同志哥你必须多多努力~~~~

作业表蒙混过关,不交哈,广大人民群众眼睛是雪亮滴~~~

话说夜同学在没有票的情况下独身一人独闯后台,俺短信问她,你找着目标了吗?她回曰"据说两位五点就进去了,我还没找着",过了几分钟,回我"找着了,但我不知道怎么进去,有点怕",汗死人了,碰见一胆儿小的,各位看官也就不要寄希望能看到花絮照了,因为我们夜同学没拍......

啊...啊...啊...俺苦守"寒窑"也5年了,啥时候能看到王娘娘,俺是不死心还在的那种~~~~

某女人,你咋能这么色艺双绝捏~~

板凳专业户前来报到~

武家坡啊武家坡~

说起来,《红鬃烈马》整出戏,最爱的就是这一则。

很难说到底是喜欢前面义正言辞的拒绝,还是后面浸透辛酸的回首……

小夜的照片把我带回了去年~临清是个好地方啊!!

地板,正宗地板阿,这样的好戏怎么不到江南来阿,还有他们俩的“四郎探母”,我代表江南的 戏迷们 急切期待中阿!

看来大家果然是先占座位再发言的呀!我不过就先看了看,一会儿刷新楼上童鞋的发言就“扩写”了N行啊~~~
小夜姐啊,我也很期待文字作业,,,文字版的

楼上:不是不买票,而是不卖票

图片欣赏过了。质量上乘

剧情也交待得挺好

来排队看美图
最喜欢3楼最后一张和4楼中间那张~ 武家坡&坐宫都满有意思的,俩人谁也不吃亏
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

照片很不错啊  用什么装备拍的啊 我好喜欢 23、24号我去德州拍《四郎探母》和《红鬃烈马》

图很棒,感谢小夜姐!没票都能闯进去,本事够大的了。
看来在国内做戏迷还是比我们海外的机会多一点
想看戏的人买不到票, 看来京剧本来也不是给大众看的, 还谈什么振兴,真是可笑。

素手里那个印看着像个馄饨……

美图,小夜姐曾经欠过5000字的债,你们说写不够能饶吗?快写

虽然每次《红马》滴图图pose都素差不多滴,但是偶还是粉稀饭美女滴三姐啊
当然还有于团的薛同学。

算粮 银空山
王丞相寿诞到了,女儿女婿们都来祝寿

没想到离家十八年的三女儿也来了

怎么感觉少一人呢

列位看客不要着急,待会看好戏吧

请勿断楼哈

原来单单缺少三女婿啊,别忙,这就来了,请看,那边大摇大摆来了一位大汉

吼吼,这三女儿三女婿来者不善哟

原来是来算粮的,哈哈。
走走走,我与你魏虎金殿把粮算

请勿断楼哈

也不知算粮成没成 ,没成想王允篡取了王位
呵呵,代战公主来了(潘月娇饰)

这就是那位把咱们的薛大爷擒下马的代战公主么,呵呵

那边来了一员小将,他保王允么,怕是心里犯嘀咕呢

请勿断楼哈

大事不好,快快西凉求救

不管心里咋想,既然各为其主,先打了再说

代战公主果然厉害,没想到小将高嗣源也降了薛平贵,唉

请勿断楼哈

大登殿

没想到王允不堪一击,孤王轻而易举的夺得江山

薛平贵也有今一天,当年的花郎汉,如今的殿上君

王娘娘来了

今日里掌江山,本该仇报仇来冤报冤,唉,无奈宝钏妻讲情,暂且饶恕那老丈人吧

请勿断楼哈

35 12
发新话题