60 123
发新话题

毕竟台北六月中,风光不与四时同——胜素MM的台湾行(2009年6月)

毕竟台北六月中,风光不与四时同——胜素MM的台湾行(2009年6月)

国家京剧院一团一年一度的访台演出又一次拉开了序幕。
昨天(6月10日),包括美女在内的第一批团员早上5点便起床出发,乘坐8点多的飞机,于下午4点先期抵达台北。
今天(6月11日),从中午11点开始,角儿们依次到三家电台做采访,后又在大剧院召开了记者见面会。
美女说,今天台北在下雨,一团的团员们都只吃了简单的工作餐,一天下来觉得有点累。

——可不是嘛,这一天净马不停蹄的赶场子了。

下面看图啦,图片感谢蓝雅菁小姐,魏撰之先生拍摄。

台北街头的演出预告

六月到台北来看雨——台北的街头宣传海报好多呀,美女笑得很灿烂

未完,请勿断楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接受IC之音广播电台访问

接受飞碟广播电台访问

接受中广电台访问

今天提问美女的问题是:大陆青年观众对于京剧的欣赏是否在增多?
美女的回答是:我们每年都有高雅艺术进校园活动,而且小学也有京剧课程,国家投入大量财力物力,非常重视传统教育,走进剧场的年轻人越来越多,传统文化正在复兴。

——嘿嘿,咱们这儿的筒子们大部分都属于“青年观众”这个范畴哈

未完,请勿断楼

在台北国家戏剧院入口处

在台北国家戏剧院大厅举行来台记者会

和于老板演唱京剧唱段

演员们集体合影,都是熟人,大家自己看哈~~

今天的报道到此结束,感谢蓝小姐魏先生的及时信息,期待他们带给我们更多的最新消息

确实是不与四时同啊~
那件花衣衣怎么就那么漂漂涅~~~~~
于团浅色西服显得粉年轻哇~~
(半夜不睡就是容易坐上沙发啊……

啊啊啊~~ 素素姐好精神哈,裙子很漂漂~~
多谢蓝小姐魏先生还有叶子姐~
还有两个星期就要考试了,所谓医学院最重要的考试……自觉飘走……

素越来越漂亮了~~~

感谢蓝小姐魏先生和叶斑斑的辛勤劳动~~

介个裙子偶喜欢,呵呵呵呵……美丽的素
蓝小姐魏先生和叶子姐姐都是大大的好人

撑伞的那张图,真是焕然一新的感觉,太漂亮了

耐美女的这身新行头~~
额~~~那个包包~~~

台北的观众好幸福
非是我这几日愁眉不展
有一桩心腹事不敢明言

美女精神非常好啊...笑得很灿烂的说。
好喜欢第二张啊,突然就觉得美女又年轻了呢...

素素果然是越来越漂亮啦!!!
这身行头真的不错

女人这回心情不错,使劲儿拾掇了自己的~~~
某女人,你咋能这么色艺双绝捏~~

好看死了
可恨自己学历太浅,没有词形容嘛
这身行头,赞赞赞
年轻啊,老板的这身西服也不错,也显年轻

长袖舞,慕花开............花开花落花满天

首先感谢蓝小姐和魏先生啊,叶版自己人就不谢了
这次台湾行给俺的感觉就是角儿心情似乎都不错啊

素素这般精神,真是爱死人了!

另外:十分感叹 “素梅心香” 筒子们 “间谍” 的 功力!!!
            佩服佩服!

哎呀呀~~真是好看
跟踪报道员们真是辛苦了~~
能不能听到电台呢

这件衣服还是第一次看到  眼前一亮的感觉~~~
京剧进高校 咋么不来偶们学校捏?
素梅花开胜桃李

引用:
原帖由 惜惜 于 2009-6-12 23:15 发表
这件衣服还是第一次看到  眼前一亮的感觉~~~
京剧进高校 咋么不来偶们学校捏?
偶也想问这个问题...........

新衣服好漂漂~~ 第二张特有留洋归来的感觉~~
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

60 123
发新话题