25 12
发新话题

7月8日 国家大剧院暑期高雅艺术体验活动现场

7月8日 国家大剧院暑期高雅艺术体验活动现场

第一次写这个东东,做的不好,大家谅解。

以下是这次活动的全部内容,详细的我就不叙述了,本人脑子不太好,也没有记住太多,大概这样,大家凑合着看吧。

呵呵,支持

素美人换发型了呀~像十几岁那时候的样子了~
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

这发型挺像新闻主播的
3楼那张 美女的腿放的好有趣味哟~~~
素梅花开胜桃李

在台湾剪的这个发型还真是不错看咯,显得人特精神特嫩气~~~

老于今天好红哦,第一次看他穿这么鲜艳的而且是T-Shirt出席正式场合耶~~~
某女人,你咋能这么色艺双绝捏~~

引用:
原帖由 yuki 于 2009-7-8 21:55 发表
在台湾剪的这个发型还真是不错看咯,显得人特精神特嫩气~~~

老于今天好红哦,第一次看他穿这么鲜艳的而且是T-Shirt出席正式场合耶~~~
是在宝岛剪得啊,就说咋那么有特点啊
真的第一次见于团T-Shirt出席正式场合,那个这是咱第二次见于团穿T-Shirt啊
唉,咱要是在北京多好啊,可恶的学校要补课

长袖舞,慕花开............花开花落花满天

介锅发型真的好可爱哈~~~
呃...8过想看素美女换条裙子...比如去台北滴...

这个发型和裙子偶都喜欢的说~~

唉……可是看上去素还是有点老了……(表拍我)……

还行 我一直觉得本人比照片好看

皮肤好得让我冲动啊

素的鞋是去台北时穿的那双吧!
第四张素笑的好腼腆哦
素看上去瘦了好多……

美丽的女人

不多说了~~~

美女的照片张张都无与伦比的

我的收藏里又多了几张美女的照片了

我特别喜欢最后那张,啊,陶醉得要死

宝岛的手艺就是不错,整个人好清爽,美女去台湾演出还顺道剪个头发。哈哈,不知道哪里理发师这么幸运,可以在美女脑袋上“胡作非为”
现场照片显得我们有点黑,咳咳,还真感觉瘦,尤其是脸。
PS,真是难得见老板不穿西服出场

补两张图:fan

一直以为拍摄素素便装的摄影师们都是白痴级的,总是不能展示素素的美。到这次自己拍照,也是深有体会。
以后对素素熟悉了,定要拍出些好照片来。

25 12
发新话题