33 12
发新话题

7月22日国家大剧院《赤壁》签售

7月22日国家大剧院《赤壁》签售

签售在2层举行,大约有200多人参加。持续到11点20分结束。

[attach]6521[/attach]

排队的人群

因牛牛忙着帮素素和老板翻画册,以下照片全部由夕阳西下拍摄。

下面上两张老板的。

现在网速不行,只能两张两张的来了。

最后两张了。

昨晚美女的打戏明显比第二轮演出减少,但第三场小乔的唱腔相对比之前更加哀婉动听,美女在细节上的处理为这个人物增色不少。

我在给素拍照的时候,因为离的远点了,素很关心的说"来,近点"!
不要叹气 每叹一口气 就会少一分自信 要时刻提醒自己 我无所不能

第一张中都米有我...难道本人实在太靠前了?
呃...孤家寡人那孤家寡人...这种感觉真的不好...

镜头这么近,美女的脸都完美无缺,这五官怎么长的,太没天理了!!!!!!!
我特别羡慕第三张美女后面的白衣MM,她的手,她的手,竟然搭在美女的香肩上,咳咳,顺势捏一捏。
第四张眼睛好清亮,电死我算了。
倒数第三张美女太娇憨了,估计心里想,我瞧瞧来了多少观众,哈哈哈哈。太可爱了,可惜虚虚拉,应该强烈要求美女再做一边嘛,咳咳,同时我也强烈要求夕阳同学前来解释说明。
最后一张,小乔的人立板好似折了嘿,牛牛心情可以理解,要换是我,别说拍了,相机都拿不住。
                                                                   【萬里關山路   不見使君還】

牛牛辛苦啦

好好好,顶顶顶
咱素越来越美了啊
长袖舞,慕花开............花开花落花满天

我羡慕的想哭

看完之后直想哭,也不知道何时何年何月才能见到素

羡慕ing
羡慕北京的戏迷,偶何时才能看见素素啊···
看那灯火通明,又是一曲。京腔黄梅,水袖三千,红尘百戏,说不尽喧哗。却忘记,一曲终了,已是缘尽。

还是北京的戏迷有福气啊

这样的活动也只有在北京的戏迷们才有机会一睹芳容啊,我等京外人士就没有这个福气啊,难怪北京的房价这样贵,原来就是一些外地素迷都在北京买房子看美女才把房价抬高的啊。

胜素老师怎么就长得这样美呢

那张托腮照片不但显出胜素老师的美来,而且显出胜素老师的俏来

哈哈,好玩,有趣
楼主辛苦,还有那位夕阳西下童鞋

我只能对着相片流一地的口水.........
某女人,你咋能这么色艺双绝捏~~

不知道昨天签售,21号去看的,只跟那板板照了张像,哭s了!!!!
很好奇牛牛的照相机咋带进去的,好强啊,素素御用摄影师么?哈哈

嘿嘿,很不错的图片哦~
素素的装很漂亮,喜欢粉嫩嫩的小乔,嘿嘿~~

33 12
发新话题