发新话题

十一月是梅派月

十一月是梅派月

看了好几场戏,不过没有好相机,好几场戏都根本没拍~
贴几张热热场子吧~
其实今年的纪梅演出是很热闹的。
长安的纪梅演出我看了三场,分别是《穆桂英挂帅》(姜亦珊、董圆圆、马小曼);《生死恨》(刘珈后)、《三娘教子》(尚伟)《三堂会审》(魏海敏);《西施》(张馨月、袁英明、胡文阁、魏海敏、梅葆玖)
我只拍了《西施》,还华丽丽地忽略了一个人……

刚好史敏来长安演出,看了两场,分别是《四郎探母》和《霸王别姬》
怨念一下,为什么于四郎、素铁镜告别首都舞台五年多了还不露面呢?……

《霸王别姬》

素的配像版不知面世否。很希望能够在现场看看素的别姬。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

素配像的别姬很早之前就面世鸟~~ 当时的价钱粉好粉强大,忘鸟多少米买的了,贵于同类其他。。。 但是向来怨念的是,音配像那个画质能不能稍微好一点啊。。。

史MM果然入乡随俗,在北京演坐宫居然换成了有镶边的袍子,8错8错~ 人家在上海演的时候向来是跟张派一个打扮的。。。。 但是她别姬这这回扮的好像很显脸长。。。

某菜忽略的是小胡童鞋? 有木有都差不多吧,银家戏份好像也不怎么多
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

我应该去淘换淘换,看看现在有没有便宜一点~

胡同学出来的时候我直接把相机收起来了,因为快没电了,所以干脆就……咳咳咳……

史敏童鞋这一次的扮相很正常~在上海是个虾米样子?
我一直觉得,史MM的脸就是很长……

史MM的脸确实很长,不过扮<杨门女将>的时候就很漂亮,英气逼人

跟图

跟图~~~

醉酒散花洛水神,泣凤还巢牡丹亭,姬别霸王生死恨,西施女叹玉堂春,夜半犹忆梨花雨,遥知仙山梦太真...

魏海敏叶少兰会审

会审 满堂红~~~
醉酒散花洛水神,泣凤还巢牡丹亭,姬别霸王生死恨,西施女叹玉堂春,夜半犹忆梨花雨,遥知仙山梦太真...

我看大家戏是看了不少啊,图也贴了不少,不过好像都跟商量好了似的,都不贴让人心心念念的那位佳人

引用:
原帖由 壹缕闲情 于 2009-11-18 13:01 发表
史MM的脸确实很长,不过扮的时候就很漂亮,英气逼人
对的对的~我比较bt的喜欢看杨宗保被打史MM的样子,哈哈~
思君令人老

引用:
原帖由 芥菜 于 2009-11-18 12:10 发表
史敏童鞋这一次的扮相很正常~在上海是个虾米样子?
我一直觉得,史MM的脸就是很长……
上海的样子来鸟~~~ 偶好像有点太BT了,拼了人很多出来。。。。
前两行梅派,除鸟史大姑娘在上海之外,行头很齐整哈,袍子都是有滚边的~~~  史敏在上海的行头是惯性,绝非偶然。
第三排张派,一般演出的旗袍都是没有滚边的,如前三张。王蓉蓉配像那个是个例外,伊平时演出都是一身白没有滚边的袍子。赵秀君。。。因为木找到其他张派弟子的,就拿来凑数了,盗了小夜姐的图。。。  天津青年团是例外的例外。。。

佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

咦!谢谢思斯!有长见识了呢!

回复 7楼 小夜 的帖子

那位佳人的戏码偶棉都不得拍照啊~
话说我连《挂帅》都没看到,只看了《宇宙锋》~

芥菜您好,请问胜素老师在宇宙锋中演的是哪一场,谢谢

to LS:就是梅先生有录像那两场~

哦 修本装疯金殿啊,那不错,好!

发新话题