发新话题

12/01/02-12/01/08央视11频道节目表(首页更新)

CCTV空中剧院:2008-29京剧红鬃烈马(国家京剧院) 是虾米版本滴???

应该是那个梅兰芳大剧院开台演出的《红鬃烈马》,有李海燕,王艳,李维康演的那版.

难道说咱们角儿演的也不远了么?

咱角儿那版根本就没录

为什么???
没天理了

为什么不录呢?

烈马8是咱家角儿;
《伍子胥》里的浣纱女也8是咱家角儿;
想看个咱们家角儿粉困难啊啊啊

引用:
原帖由 bug2 于 2007-11-26 02:21 发表
影视剧场:李清照
是什么电视剧啊?
小夜姐再帮我盯下瘦马,拜托了~~
头像好看的~~刚才哇了一声,宿舍人吓到了
思君令人老

不是吧,我还准备五一在宾馆看呢,服务生说没有十一台,我差点跟他跳起来~~~
看来白费神儿啦~
有那位同志知道越剧《沉香扇》是那个版的哈~总得安慰一下~~
思君令人老

引用:
原帖由 小夜 于 2008-4-27 23:43 发表
咱角儿那版根本就没录
咋会这样捏?????

沉香扇是吴凤花和吴素英的~
看空中剧院节目预告里面,5/3 有于团的《伍子胥》:
http://space.tv.cctv.com/act/art ... RTI1209434221331743
是不是素素的浣纱女呢?

好像是马帅的浣纱女吧~~~~
这个五一大戏似乎没有咱们美女

为虾米,为虾米麽素素的戏~~~~
11套,俺恨你,俺一辈子恨你,俺生生世世恨呢~~~
55555555555~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

引用:
原帖由 卿云缦缦 于 2008-4-30 17:52 发表
好像是马帅的浣纱女吧~~~~
这个五一大戏似乎没有咱们美女
马帅?咋是她呢

引用:
原帖由 小小诸葛 于 2008-4-30 08:58 发表
沉香扇是吴凤花和吴素英的~
看空中剧院节目预告里面,5/3 有于团的《伍子胥》:
http://space.tv.cctv.com/act/art ... RTI1209434221331743
是不是素素的浣纱女呢?
看啦看啦哈~~~~阿花还是很帅的!!
惆怅的是浣纱的不是那一位~~~~~~~
思君令人老

周二的《别姬》音配像是不是素的呀?

11:36:00 70 九州大戏台:中国京剧音配像精萃:霸王别姬(梅兰芳录音主演) 1/2
12:46:00 50 九州大戏台:中国京剧音配像精萃:霸王别姬(梅兰芳录音主演) 2/2

以这个时间来看,好像不是,素配的老唱片,没有那么长时间,应该是玖爷配像的梅先生实况演出版本。。。明天观察一下。。。
幽幽梅魂,不尽长歌百代诗~~~

太真MM实在太牛了,这么明察秋毫,居然可以从时间上判断不是素的版本
功底相当的深厚哈~~~

戏曲界的抗震救灾义演有素么

星期三和四的戏是美女和于团的么

发新话题