25 12
发新话题

3月25日凤凰网刨根问底专访于魁智李胜素(上)(中)(下)

3月25日凤凰网刨根问底专访于魁智李胜素(上)(中)(下)

http://v.ifeng.com/e/201003/6626 ... -9503ec99b7ba.shtml
这次是全部的了~~
开头还挺逗的~~天哪~·老板说“白蛇传”那点儿太那啥袅

胜素阿姨……
这主持人还真是……

话说美女还是很有讲话的欲望啊,但老被于院长打断了,什么时候电视台单独采访素素吧

这男主持有说相声的潜质啊,哈哈。
片头的图片哈,哈哈哈

小夜姐,这男主持本来就是说相声的~
某女人最近采访发言很积极哈~

嘿嘿,是吗,我说怎么一开始跟听相声似的
就是那个京歌〈蝶恋花〉 ,好好的〈蝶恋〉怎么非要恋“花”呢,哈哈

看来 小时候用心学过的东西啥时候都忘不了 咱得用心学习了
向美女学习!!!
“我有缺点么”

阿姨!!! MY GOD...

引用:
原帖由 芥菜 于 2010-3-25 20:42 发表
胜素阿姨……
这主持人还真是……
因为女主持是卓琳的闺女~所以只能这么叫~

引用:
原帖由 abao_19 于 2010-3-26 09:29 发表

因为女主持是卓琳的闺女~所以只能这么叫~
19大人果然很专业,确实是她女儿嘟嘟,只能叫阿姨。
                                                                   【萬里關山路   不見使君還】

最后的《挂帅》,素素竟然接着于老板的调门儿了··哈哈
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

场景一
主持人:“您觉得搭档身上最大的缺点,最不能容忍的是什么?”
于老板:“啊?”
素素(往于老板跟前前一凑):“我有缺点吗?”    哈哈哈哈···

场景二
于老板:“演出完回家我还在过电影,在想那个地方腔没唱好,哪个音没唱好,人家已经偷上菜了。。。”
素素(低头, 巧笑嫣然。。。)
众人:“哈哈哈哈哈···”

把我笑翻了~~~~~
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

敢情这俩主持人是父女啊?还真没看出来~~~
素美女在最近的采访中都表现不错啊

引用:
原帖由 吉吉木子 于 2010-3-26 12:12 发表
场景一
主持人:“您觉得搭档身上最大的缺点,最不能容忍的是什么?”
于老板:“啊?”
素素(往于老板跟前前一凑):“我有缺点吗?”    哈哈哈哈···

场景二
于老板:“演出完回家我还在过电影,在想 ...
大家看的就特别仔细。
场景三:
于老板:“于魁智李胜素唱四郎探母 李维康耿其昌唱四郎探母 李军史敏唱四郎探母 耿其昌李维康唱四郎探母”
一看于老板数重了。

场景四:
主持人冲着素素:我觉得你挺不容易。据我所知,你是半路出家吧,原来是唱豫剧的。
于老板:她那就是票友下海。
主持人:哈哈哈哈。
素素:哈哈,他们经常调笑我说:你这是票友下海。
于老板得瑟的哈哈笑:我们这都是正宗的。
素素赶紧解释:我是,我是。。那时候(没说完被打断呢)
主持人:你那是属于正规军,她是游击队。
素素:哈哈哈哈。
于老板得意的笑:我是根红苗正。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这节目真逗

于有时太抢素的话了,素当时挺想参与进去的,但都被于院打断了,话说于老板学戏也受了不少苦,也从老先生那学了很多封建家长作风,时间长了他也自认为到了现在这个地位很多做法是理所当然了,其实于老板本性还是恭谦温良的,一直保持下去才会永恒的魅力,希望以后访谈节目多考虑素的感受。谁说素不爱说话了,只是某些场合和环境不想说或者给于院说而已,没见着素节目里面不是很热情开朗?

只有我这么悲剧的……一个小时了视频还在缓冲么……
看了你们的文字版……心痒痒

我忽然觉得,有些访谈类的要有他们俩才好说,素爱不爱说话呢,我觉得她是那种熟人话很多,生人没多少话的。
熟人,搭档同事,或和戏曲有关的人士,比如白主持、资深戏迷之类的人。
生人,非戏曲相关媒体等等。
要想让素在生人面前多说话,就得有个熟人(还得是比较能说的)带话题,然后大家一起嘻嘻哈哈,氛围好。
若是非戏曲行的人士,对戏曲知道的少,又只有素一个人的采访,估计也。。。素似乎不是话匣子类的人
先生只要别抢白那么快,给素留多一点点,就完美了。不过有时候也是话赶话,大家一乱,也挺搞笑的。

这事儿挺逗,他们两说话有时都叠在一处,各说各的,哇哈哈哈哈

这视频太经典了~~~~~~~~~

我说于老板怎么在国外闹趣闻呢,原来是人家学英语的时候他在击鼓骂曹啊,呵呵...

25 12
发新话题