44 123
发新话题

小夜上传视频专贴(首页更新20140223梨园春李胜素首秀豫剧)

小夜上传视频专贴(首页更新20140223梨园春李胜素首秀豫剧)

由于好久没用咱们网站的上传区,不知速度如何,先上传一个试试。
近两年本人没有录制视频,皆因为信号太差,好多都是下载戏曲曲谱网上的视频资料,曲谱网上都有人在上传,所以有的就不再重复上传。
先试传一个几年前的视频:05年元旦戏曲晚会上的《白毛女》选段,忘了是哪位朋友现场录制的了,比电视播出版本要全(电视播出时给删掉一部分)

白毛女选段(2005年元旦戏曲晚会)

坐宫(2010年上海东方卫视笑林大会)

坐宫·盗令(2003年1月3日空中剧院开播演出)

090829CCTV空中剧院09黑龙江行:红鬃烈马(于魁智李胜素主演)

《坐宫》选段 《天仙配》选段(2011年宁夏春节联欢晚会)

梨花颂(2011迎春京剧演唱会

福州版蝶恋

蝶恋(2007安徽春晚)

蝶恋(神农奖颁奖)

百家秀之大登殿生死恨女起解

百家秀之珠帘寨打渔杀家

2014年春晚《同光十三绝》高清版,百度云下载链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3835210463&uk=3137718922
二进宫(2014年春节戏曲晚会) 百度云下载链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=113347765&uk=3137718922
李胜素--梨园春20140223 (看咱姐首秀豫剧哈,绝对让你大吃一惊) 百度云下载链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1031029000&uk=3137718922

小夜朋友请你继续上传以前的视频吧,我都没有看过,真高兴谢谢你好朋友

小夜朋友怎么胜素一句也没唱你有完整的吗,如有请你继续上传好吗等待谢谢【我特喜欢胜素的清唱】

引用:
原帖由 wuaimin 于 2010-10-22 09:25 发表
小夜朋友怎么胜素一句也没唱你有完整的吗,如有请你继续上传好吗等待谢谢【我特喜欢胜素的清唱】
一句没唱?你指的是什么?

又是夜姐的无私帖~~~
必须支持啊~~~

小夜朋友这段视频只有一分多钟就于团唱的前几句后面就没有了.

小夜朋友对不起是我的下载工具有问题.但是我还是期待你上传以前的视频,谢谢

以后会慢慢上传,只是这段时间有点忙

小夜姐,我这里下载很快,但服务器就在美国,所以不能说明啥问题,呵呵

挺快的~~五分钟左右吧...小夜姐辛苦了~~

小夜姐辛苦了

新增2003年空中剧院开播剧目《四郎探母》中坐宫盗令出关等。

辛苦夜姐~~~~~

谢谢小夜朋友让素迷们欣赏到这么多好视频。谢谢谢谢谢谢

小夜朋友,这是我在网上搜到你上传的资料,这些视频你能上传一部分吗谢谢

京剧<蝶恋>(李胜素 于魁智)(北京电视台晚会)
京剧<咏梅>(李胜素 于魁智)(2004年北京电视台七一晚会)
清唱<坐宫>(李胜素 于魁智)(情满濠江---澳门普通话大赛颁奖晚会)
清唱<坐宫>(李胜素 于魁智)(2003年元旦戏曲晚会)
清唱<武家坡>(李胜素 于魁智)(2004年元旦戏曲晚会)

<浩浩长卷尽风流>(李胜素 于魁智 杨赤)(2005年辽宁电视台春节晚会)
京剧<我是中国人>(李胜素 于魁智)(2005年山西电视台春节晚会)
京剧<我是中国人>(赵葆秀 孟广禄 于魁智 李胜素)(首届中国国际动漫节开幕式)
京剧<咏梅>(李胜素 于魁智)(纪念毛泽东诞辰110周年)
京剧<我是中国人>(李胜素 于魁智)(2005年1月印度洋海啸赈灾义演)
京歌<蝶恋>(李胜素 于魁智)(福州)
清唱<武家坡>(李胜素 于魁智)(欢乐中国行)
京剧<太真外传>选段(2005年7月2日名家演唱会)
京剧<贵妃醉酒>和<生死恨>选段(豫剧名家虎美玲舞台艺术五十年纪念演出)

怎么我最后一个视频下载下来,看不起来呢...
看那灯火通明,又是一曲。京腔黄梅,水袖三千,红尘百戏,说不尽喧哗。却忘记,一曲终了,已是缘尽。

引用:
原帖由 wuaimin 于 2010-11-7 15:54 发表
小夜朋友,这是我在网上搜到你上传的资料,这些视频你能上传一部分吗谢谢

京剧(李胜素 于魁智)(北京电视台晚会)
京剧(李胜素 于魁智)(2004年北京电视台七一晚会)
清唱(李胜素 于魁智)(情满濠江---澳门普通话大赛 ...
天。。这么多。。夜姐传不过来的。。大家容她一点一点来~~~~~

嘿嘿,这些啊,我都有收藏了哦,不过,看过一百遍都不厌

引用:
原帖由 幸福的小精灵 于 2010-11-9 20:37 发表
嘿嘿,这些啊,我都有收藏了哦,不过,看过一百遍都不厌
朋友真羡慕你,请上传让大家分享好吗

回复 19楼 wuaimin 的帖子

其实这些以前都有朋友传过,来的早的朋友当然都下载过

44 123
发新话题