发新话题

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

胜素MM结束了3日《大唐贵妃》的演出,4日已经随国家京剧院先头部队抵达了台湾,今天特开辟此帖,向关心她的朋友们汇报她的台湾之行,虽然我们看不到她的演出,但从现在起,我心里也充满了期待,期待她有更多有趣的演出见闻和我们分享,也希望我们能和他们一起度过这繁忙充实的台湾演出季(允许我先怨念一下,俺们咋就看不到那么好的戏码涅? )。

下面开始胜素MM的第一天见闻:
时间:2008年1月5日,16:30分:
我们昨天下午四点从北京起飞到台湾已是晚上十点钟,再到饭店入住收拾东西已到夜间两点多。我们现在刚结束新闻发布会,台北的气候很不错。

看到他们平安到了,我们也就放心啦,日程安排这么紧张,美女和于老板都要注意休息,保持良好的演出状态啊!

先沙发一个!
就一个想法,啥时候这套戏码在北京也照旧演一遍哪厄~~~~~~~~

素姐什么时候写博客阿

他们每年去台湾,我的心也就跟着飞去了哈

为虾米老是那么几出戏

期待素素姐他们的进一步消息,台北的天气确实不错,我昨天看了一下,今天是17到22度,不过这南北温差也够大的,还是要注意身体啊!

叶子姐姐辛苦liao~~
有一种特别温馨的感觉~
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

2008年1月5日,胜素MM在台湾新闻发布会上,感谢魏撰之朋友拍摄!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

半夜还有新闻看啊!
素美女就四个字儿:飒爽英姿!

转三张中新网(社)的图片

(从左至右)北京京剧院马派老生朱强、国家京剧院梅派青衣李胜素、头牌老生于魁智、程派青衣李海燕、叶派小生江其虎等在台北与记者见面
======================
咋觉得于团的介绍跟别人特别不搭捏~~

台湾知名剧作家、剧评家贡敏(中),在国家京剧院名角名剧台北大汇演记者会上说,经典京剧魅力无可取代,预祝大陆超强京剧演出阵容和经典京剧曲目在台北演出圆满成功。

一月五日下午,当红大陆京剧名角--国家京剧院梅派青衣李胜素(左)、头牌老生于魁智,在台北记者会上清唱拿手传统京剧选段。

我喜欢李胜素

你们好棒!提供出那麽多李老师和于老师的信息! 让我们可以一饱眼福,真是太厉害了!!!

继续新闻发布会,图片感谢蓝小姐提供

合影

中视等访问素

年代等访于团

中视访于团

于团还带眼镜了哈~~

有图看真好,素素姐和于团感觉很精神啊 感谢前方的朋友们!
不知道中视什么播出采访?

能近距离看到京剧明星,很高兴啊............

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我看得快要疯了!!!错过了大唐贵妃已经很让我郁闷了~现在又看了这些~回来多演几场啊~素素~于团~京剧嘛~多在北京演几场啊~你们东奔西走~其实想想生在北京一点也不吃香啊 ~
        让我们多看你们几眼啊……555~

台湾同胞啊,可真幸福哦~

胜素MM的今日见闻:

时间:2008年1月7日,22:19分:
我们十二点化妆,下午两点半开始记者会,我的《醉酒》片段,之后记者采访,最后还要求我做下腰闻花动作,因为头勒得不太紧,我说只能下腰两次哦 。现在我们刚参观完101大楼,四十秒就下来了,好快啊。

啊啊啊,《醉酒》啊…… 台湾人民真幸福……
不得不说,美女的见闻越来越有趣了啊

看图看图,感谢魏撰之先生拍摄,拍得太棒了,太感谢了 ~~~~~

哇,这个腰下的

闻花

接受记者采访

好庞大的记者阵容啊

引用:
原帖由 叶子 于 2008-1-7 22:41 发表
胜素MM的今日见闻:

时间:2008年1月7日,22:19分:
我们十二点化妆,下午两点半开始记者会,我的《醉酒》片段,之后记者采访,最后还要求我做下腰闻花动作,因为头勒得不太紧,我说只能下腰两次哦 。现在我 ...
看美哉上面魏撰之先生的图,好像美女为了这两个下腰还特别换了宫衣~~咱们美女就是敬业啊
转一张中新网(社)的图吧,穿的是前半折的女蟒(后面采访时换了宫衣,估计就是为了下腰卧鱼换滴~~)

国家京剧院梅派青衣李胜素在台北彩排京剧大师梅兰芳代表作《贵妃醉酒》选段。

话说介个背景的醉酒俺是头一次看到,感觉不老像宫廷的,像大户人家的园子

强烈要求回来后原样给咱北京人民也来一场吧

没想到素MM还有写新闻报道的潜质呀!

发新话题