发新话题

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

唉~头没勒紧,下腰这么高难的动作还答应做两次,素美女就是实在啊~

为李胜素精彩的表演喝采!
也为高清晰的照片喝采!!

啥也不说了
羡慕台湾同胞

美女滴贵妃娘娘啊~~~~~~~~~~
啥时候俺们也能看见一个全部的

又有好新闻看 开心

台湾同胞真是好福气啊
那么多长枪短炮对着素美女,我们素素还真是实在,这下腰太到位了!

中国台湾网图片  记者会上面素的醉酒
一团的MM们
五朵金花从左至右应该是王芳、张艺(呃,介位不确定,印象里应该是一团新一代里面的习梅的,演过廉锦枫啥的)、素美女、黄桦、郭瑶瑶  
这样看起来颇有云遮月滴效果吼~~

当红头牌老生于魁智领衔的中国京剧院,名角名剧大汇演,将于8日至13日在台北登场,为期6天的表演推出8场不同戏码的传统名剧。台湾“中央社”记者孙仲达摄
这是什么滥七八糟的报社??中央社?

佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

胜素MM的今日见闻:

时间:2008年1月9日,00:07分:
三个多小时的戏,刚收拾完毕,感觉有些累,因开戏之前没吃几口饭,又是头天打炮大家都很认真,也都卯上了,每个角儿出场都有碰头彩,观众更是热情,看得很入迷,现场气氛很好。不说了,谭老师给我做好面条,我去吃饭喽。

咱们这位角儿太令人感动了,3小时戏下来还想着先向大家伙儿通告情况,俺们得赶紧先慰问一下劳累的美女,一定要注意休养,顺利拿下所有演出 。美女真是有本事啊,那么紧张的演出中还能眼观六路耳听八方,细心注意到同伴的演出状态和观众反响,寥寥数语让俺们身临其境,啧啧 。最后祝愿美女吃得舒服睡得香甜,以良好状态迎接新的演出

现场图片,感谢王珏先生拍摄

化妆

坐宫

盗令啊? 看起来我贴一次图得哭一次,台湾人民幸福啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈~~~~
想着今天第一天演出就会有爆料,终于等到最新消息~
首场演出开门红啊!从素的描述中可以真切感受到现场的热烈和火爆~大吉大利碰头彩!
感谢素MM辛劳之余争分夺秒来自前方的即时报道!
预祝后面的演出一彩高过一彩!

美女的新闻报道跟她演戏一样敬业啊~~~~
可惜今天的火车,不能一天守着看美女的见闻了

虽然看不到,但是还有是要遥祝演出成功!虽然时间紧任务重,但是还是要注意身体!

补发了《探母》的图,大家注意向上看哦(俺都不知道该发哭脸还是笑脸,大家自己看着办吧

天那,盗令,我也想看素素姐演的盗令

坐宫那张有繁花似锦的效果吖
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

胜素MM的今日见闻:

时间:2008年1月10日,02:10分:
今天效果不错,观众依然很热情,只是美中不足留有遗憾。演出结束之后我也冷静地在想,梅大师与我,男女声带终究不一样,怎么样才能把自己的声音更好地发挥出来呢?我想下回再演这出戏,可能会有变化哦!啊?已是深夜,太晚了明天上午还有排练,睡觉喽!

我以为得明儿见了,没想到这时候还有新闻啊,角儿您可真是太辛苦,太敬业Liao  深更半夜还在对艺术进行反思,热泪盈眶中(我怎么高兴不高兴都这表情啊,真晕

筒子们,看看《醉酒》吧,额滴神哪,这照片简直是令人崩溃的效果啊
感谢台湾蓝小姐提供(看背景应该还是彩排会,所以我照片上的日期注了是1月7日)

闻花

下腰(表情库里怎么没有俩眼看成桃心儿的表情可以用啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续追踪深夜新闻!
素美女不是一般的敬业啊!这么晚了还顾念着坛子上的戏迷,及时报告了最新信息~
更难得素面对喝彩和掌声从不自满,勤于思考、深入琢磨,时刻提点自己,冷静客观地分析表演中的得失,精益求精。
愿素MM在梅派艺术探索的道路上步步开悟,节节提升,在全面继承的基础上也能充分展现自身的特点和风格!

谢谢叶子的跟踪报道
把素素的内心思想都贴出来,呵呵,不易!

把图片打上时间真是个好主意,要不然图越攒越多,自己都搞不清楚来历了。

感谢叶子姐姐第一时间带给俺们素素写的消息~ 以前好像还没有见过一手资料,激动啊 

麻烦哪位高人告诉俺一下,女蟒和宫装的区别在哪里啊?呵呵~

半夜2点多了还有新闻,感谢叶子姐的第一手资料!各位角儿也真够辛苦的,这么晚了还不休息

发新话题