发新话题

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

引用:
原帖由 菊逸儿 于 2008-1-12 10:19 发表
很不道德地经常潜水, 不过我实在是忍不住,赞一个

HC中
知道潜水不道德还潜,筒子们要积极发表看法啊

前几天坛子上快掀起《醉酒》高潮了,可见这折戏多么受欢迎啊~~~~
再看两张,感谢台湾的朋友提供

额滴神哪,这个神态啊(又一次需要俩眼看成桃心儿的表情咧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美图啊~~~  怨念啊~~~  回来要重演啊~~~~
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

素素演这个戏就是会轰动~

严重HC中 希望素MM 08年多演出这戏啊

亲如家人的工作环境,好啊!
不是刻意潜水的,只是粗线条的思维,多数情况下真不知道该说些什么
沧海一粟...........

我愿在一个杯里沉醉,在一个梦里不醒。

素素终于可以休息一下了!台湾的水果很有名哦,莲雾和芭拉超好吃!好东西大家分享嘛

她哪能有那么好的命啊~~~嘿嘿,今天估计忙活哦,白蛇传啊~~~遥祝演出成功啊

老天呢,又一经典表情啊
今晚的<白蛇传>会更轰动的(唉,痴心永不改)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太美了太美了,不知道该说啥好了……

胜素MM的今日见闻:

时间:2008年1月13日,02:27分
今天日场的《群借华》演了将近四个小时,观众和演员一样只有一个小时的吃饭时间,我本来觉得今晚观众会不如前场,因为今天是台湾立委公投的日子,没想到有许多观众在连续看,他们告诉我说,因为吃饭排队的人很多,所以一直空着肚子在看戏,这让我很感动。他们真的很可爱。

自己今天那么重的戏份儿,都不跟额们讲讲情况,还惦记着观众们没吃饭,哎~~~美女啊 ……

我们的美女啊!!敬佩!!
素辛苦,叶子姐辛苦,这么晚了还在发短信发帖子!

今天最后一天了,红鬃烈马,素一人到底的王三姐~~
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

就算有公投也是白天投票么,晚上又没有事情,正好看戏~

昨晚睡觉前还想美女会不会说说白蛇的效果,今天刚起就来看,失望啊......
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

引用:
原帖由 菊逸儿 于 2008-1-13 09:48 发表
昨晚睡觉前还想美女会不会说说白蛇的效果,今天刚起就来看,失望啊......
相信白蛇传肯定演出灰常成功!

补充了《白蛇》的排练照,请翻到前页欣赏,57楼

来晚了来晚了~~~~~~~
俺也很关心《白蛇传》的演出情况,虽然素美女没有提及,不过从前面认真准备的图片和台湾观众们宁愿将近7小时饿着肚子都要坚持看戏的情形看,应该是很圆满的~要是有现场剧照看就更~~~~~~~`圆满了
今天是最后一场压轴大戏了,祝愿素MM、于团和全体演员漂漂亮亮顺顺当当完成演出,在台湾人民的掌声和鲜花的浪潮中班师凯旋!

虽然素素姐没有提及白蛇的情况,不过这戏是经典,不会有问题的!终于可以凯旋而归了,回来也给大陆同胞演点好戏吧

几天的演出终于结束了,每天都在关注着的那边的情况,感谢叶子经常半夜给咱们转达素素的消息.

9494~ 感谢素素姐,感谢叶子姐,感谢台湾的戏迷朋友们提供图片!
好像我也跟着看了戏一样,心里美滋滋的

台湾人民最幸福,其次是首都人民,然后是祖国人民,最可怜的是海外华人~~~

发新话题