发新话题

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

胜素MM的台湾见闻

时间:2008年1月14日,12:53分
昨天还不错,《红鬃烈马》是我在学校学的第一出开蒙戏,只是毕业后一直没演过,这次排练和演出也还记得当年老师教导的东西,记忆犹新。我和于团也是第一次演整场戏,配合比较默契。

从昨天晚上就眼巴巴的等,到这会儿才终于收到这个消息,台湾行总算可以圆满划上句号了,长舒一口气~~~
欢迎一团的朋友们平安归来,连续十天演出这么多剧目,太紧张辛苦了,感谢胜素MM在繁忙的演出之余还记得向朋友们通报近况,我们也好像跟着她一起感受了这次演出台上台下的全过程,度过了虽然怨念,却也别有乐趣的十个日夜

《红鬃烈马·大登殿》,感谢魏撰之先生拍摄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一个沙发~~~~~~~~~~~~
祝贺一下!接着是不是也该让北京人民一饱眼福了呀???

台湾人民真幸福,俺就只能眼巴巴地等着盼着,望穿秋水呀~~~~~~~~
人生若只如初見
何事秋風悲畫扇
http://blog.sina.com.cn/lingruorong

终于可以回家了,回来了看戏的机会就多了

补充了《大登殿》的图,诸位抬眼喽!81楼

叶子真好 半夜还不忘隔日欧们发布最新消息和图片
每天来坛子里转转,总能发现好东东 ,看着叶子发布的最新的消息,好像和素的距离变近了一样,很温暖很幸福 hc中~~~~~~

引用:
原帖由 小夜 于 2008-1-12 21:48 发表
老天呢,又一经典表情啊
今晚的会更轰动的(唉,痴心永改)
很好奇,请问一下小夜MM,怎么会“痴心永改”呢?我可不想改。

先表示一下对叶子敬意 (找不到合适的表情,握握手把)
也请教一下,那一条条的美女见闻,是素素给你发的短信?

引用:
原帖由 漫步梨园 于 2008-1-15 22:49 发表

很好奇,请问一下小夜MM,怎么会“痴心永改”呢?我可不想改。
人家明明是痴心永不改嘛

《白蛇传》探营(一)

不少同胞们都对《白蛇传》垂涎三尺,俺们看不到,只好随着台湾朋友的眼睛,探探营,画饼充饥一下下吧
(所有图片感谢台湾王同学提供,辛苦了辛苦了 ~~~感激之情如滔滔江水,撒花~~~)

话说,2008年1月12日,晚上6点多,咱们角儿脸上的妆已经初具规模了,还在和同事们对戏,对面那个是帅锅李阳鸣哈?

哈哈,这个没吊眼睛的妆看起来有点儿像小熊猫啊 ,得罪得罪,俺滴意思四说,粉可耐滴

对完戏,角儿该回去继续化妆啦,喏,就这间化妆间哈 这道门好像关起来了一个神秘的世界,嘘,轻一点儿哦,俺们偷偷摸摸进去看看呀……

看看角儿的服装,谭老师就是细致,每次都把这些繁琐的服饰打理得干干净净,有条不紊,有这些幕后老师默默无闻的奉献,才有舞台上精美的艺术

嗯,快要化好啦,您先忙着,俺们不打搅了,俺们出去溜达溜达……

(未完,请勿断楼)

于团不演戏的时候,也天天盯在后台,真是称职的团长啊(没有竖大拇指的表情哈,来个这个代替吧

其他滴筒子们在干哈涅?额们去瞅瞅……

介锅MM是谁?

水斗正排得热闹,想象一下额们角儿在其中呼风唤雨,叱咤风云的气势?

一出戏需要这么多的行头呐

俺刘姥姥进大观园哈,介四个什么爱物啊?

(未完,请勿断楼)

哇呀呀,转眼的功夫儿,白娘子下凡了
这地方光线太暗,有点儿糊啊,8过,这个笑意盈盈滴样子呀……

啧啧,除了口水,俺8知道还能干哈咧 (感谢诸葛,自从增加了这个HC表情之后,利用率骤然增高,哈哈)

今日探营到此结束,欲知后事如何,请听下回分解——

后台探秘出笼了~~~~~~~~~
瞧瞧这场面不比前台的热闹少啊~
那堆弓箭下的貌似宫灯和灯杆~
上粉彩、敷浓妆、贴头面、着彩衣……转眼变出个美天仙~~~~

转述小王同学说:她一点都不辛苦,能看着美女比什么都幸福。谢谢党和人民给她这个机会到后台拍照,下次还会拍出更好的照片,明年再见,哈哈哈。

来得早不如来得巧撒~~
化了一半装的样子真好看

引用:
原帖由 vigor 于 2008-1-16 14:58 发表
转述小王同学说:她一点都不辛苦,能看着美女比什么都幸福。谢谢党和人民给她这个机会到后台拍照,下次还会拍出更好的照片,明年再见,哈哈哈。
叶版要隆重表彰一下小王童鞋哈,勇往直前克服困难战胜疲劳夜以继日光荣完成了任务~
终于不负众望让俺们看到了如此生动的幕后故事!
两岸联络员那个谁谁谁也辛苦了!啥也不说了,油焖大虾管够!

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-1-16 19:40 发表

叶版要隆重表彰一下小王童鞋哈,勇往直前克服困难战胜疲劳夜以继日光荣完成了任务~
得,俺再不说句话估计过不去,诸几位(俺不一一点名儿了哈)连日来夜以继日的折腾,都劳苦功高 ,让额们跨着海还能看到这么多生动的现场报道,你们点地儿吧(不能太狠啊,做人要厚道 ),本小姐买单,嘿嘿 ~~~

又有图片看太开心了 虽然很羡慕台湾的戏迷,但是看到图片更多的还是感谢,感谢台湾的朋友让我们看到了这么多图片,一起体验台湾之旅 叶子姐一直是好人就不感谢了 等着看下回分解啦

《白蛇传》探营(二)

上场前先摆两个pose (这HC脸又派上用场了

青姑娘也预备好了哈

看人家白娘子,青姑娘多敬业,都候场去类~~~

许仙GG,快点儿了啊,就差你动作慢啦

(未完,请勿断楼)

乐队的老师们

55555,看这个动作,这个造型肯定很美啊……

为虾米,为虾米俺们8在那前面呐……事实是,俺们连后面也不在,俺们只能坐在电脑前面可怜巴巴地看背影和侧脸的图
当然,当然,有图看已经比没图看强了,做人得知足

最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜娇羞。
这个场景有种恬静的美。口水

(未完,请勿断楼)

发新话题