发新话题

素眼观花——胜素MM的台湾行(2008年1月)

《游湖》游完了,到《结亲》一场了吧

有谁知道,原来白娘子是这样捧着“定情物”等那锅许仙GG滴 看这个神情真有点望穿秋水的意思那

抢装,真紧张啊!哎,眨眼变成新娘子喽~~~

我很喜欢这一张,有种静谧的感觉逼人而来。舞台上是锣鼓喧哗的,而她这里却是安静的一人世界。繁华与静默在这一刻包纳于同一个世界的两端。这个气氛很令人感动。是我想象当中,只属于舞台,属于舞台上那个人的意境。

今日探营到此结束,欲知后事如何,请听下回分解——

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈~~~~~~~`
半夜等到了白娘子游湖结姻缘,大喜入洞房~
幕后的世界紧张有序,幕后的人们有条不紊,一切的一切都是为了台前那灯光美景下的亮丽~
站在虎度门前的人在想些什么?在穿越的一刹,心境又该是怎样的转换呢?

引用:
原帖由 叶子 于 2008-1-18 01:28 发表

我很喜欢这一张,有种静谧的感觉逼人而来。
这一张真是好美!特别有一种属于舞台生活的语言
佳丽今朝,天赋予,端的绝世无双。——洪升《长生殿》

回复 103楼 的帖子

我也超喜欢这张,有种说不出的感觉

素前面白蛇传单独的那两张图好娇呀

《白蛇传》探营(三)

美人如玉剑如虹
——这些剑都好漂亮啊,各种颜色各种花纹的,HOHO

是不是该《惊变》一折了,又开始抢装了,这身衣服很漂亮呀!
电视里那身是白底子上面红色的纹样,我喜欢这身蓝色的,素净

许大官人这杯害人的雄黄酒啊……

唉……可怜的白娘子
(咦,这折里还有这样一个动作吗?MS和电视里不太一样?

(未完,请勿断楼)

白娘子要去盗草啦,得换下淑女装,换上便于开打的装束咧。

这边儿的一个身影好熟悉呀

某团是个称职的新闻工作者

哗,好身手哇~~~不知道是仙女还是侠女哈

嘿嘿,其实哪里是盗仙草,分明是抢仙草么,抢着喽~~~

今日探营到此结束,欲知后事如何,请听下回分解——

呵呵 第一张确实有些韵味

断网一天,上来又有新闻看~
8看8知道一看吓一跳,《白蛇传》里的兵器足够武装一个古代军队加强班哈!
许相公递雄黄酒的神态很叵测,如此对待痴情的娘子实在不厚道啊~
白仙侠夺灵芝的动作很象那个~~~~~~~~~~~~~~~鹤过拔毛~

话说某团长真是称职得很哈~
DV就一直不离手的说

那些剑都好漂亮哦,素娘子的仙草也抢得很漂亮哦 话说于团拿DV的样子粉帅哦

《白蛇传》探营(四)

介锅介锅,整图也真是件坚苦卓绝滴工作啊
闲话少叙,看图袅~~~

话说仙草抢到手Liao,许大官人得救Liao,俺们这位角儿估计也累坏Liao 赶紧喝口水,喘口气儿吧~~~

马上又开始抢装,要去金山寺找法海算帐哪~~~

安静地候场(后台光线比较暗,虽然不是很清楚,却很有种真实的现场感)——不知为什么,我总是觉得,能在这样的图里读出“宁静”两个字。

遭人恨的法海 ——这个MS是杨赤老师

水漫金山——这张图可真经济实惠,身手矫健,动感十足的白娘子,青姑娘,这么多鱼精,还有……还有……右边黑影儿里那个把场儿滴影子猜出是谁来了吧

这个造型的正面MS就是下面那张吧,5555,可怜我们只能看个背影

多威风,嘿嘿

眼花缭乱哪~~~

这么多人帮忙,我都感受到了赶场儿的紧张气氛。
以前没有看到过幕后的真实场景,说实话,今天看了这些照片,忽然感到,就是不演戏,光换换这么多复杂繁琐的服装我都觉得累得慌

后面的《断桥》木有拍到,《白蛇传》探营到此结束。
这出《白蛇》被不少人惦记已久,虽然大多数朋友无福亲临现场,能以这样一种方式了解到她的面貌,也算是难得了吧。
再次感谢台湾王同学的敬业精神,带给我们这么多宝贵的幕后信息
想想吧,这天晚上演完这么吃重的一台戏,这位角儿还在惦记观众们木有吃饭,怎一个“晕”字了得
唉,台湾观众们木有吃饭好歹还有精神食粮哪……

下期报道预告《走近<红鬃烈马>》,厚厚

引用:
原帖由 叶子 于 2008-1-20 23:58 发表
[/url]
咦,这折里还有这样一个动作吗?MS和电视里不太一样?
有滴有滴哈叶子姐姐贴的是素的背影,俺就先贴个侧影,再贴个正脸吧,美女蛇(这称呼 )酒变的第一个大动作~
咱们家“素”贞的功底那是粉好的哈

还有113楼里面那个背影和正面的对比照真是越看越觉有趣啊!
仔细看起来素这次台湾白蛇和英国商演这两场的草花竟然都是绿的呵~ 2005.5—2008.1

记得前先群里有人问素喜欢什么颜色,我说请多留心素平时穿的衣服的颜色,当时没直接告诉他其实咱们家美女的衣服除了黑白穿的比较多,大部分时间称得上是红衣绿袖了~~
素好像很喜欢红的绿的的衣服

哦,刚才忘了说那两张截图就是诸葛姐传的素的白蛇传视频里的,素的白蛇传央视应该就这一版滴

引用:
原帖由 思斯 于 2008-1-22 03:07 发表
仔细看起来素这次台湾白蛇和英国商演这两场的草花竟然都是绿的呵~ 2005.5—2008.1
哈哈,善于观察的思斯同学,关于这个问题,你还可以参看28楼的《探母》图 (我看我也是闲的,厚厚

把这些幕后故事做成连环画也很有趣啊!~
只见素美女穿梭于淑女和侠女的身份之间,一会儿柔情似水一会儿杀气冲天直看得俺眼花缭乱那~~~
俺奏盼着能亲眼观赏一次现场的《白蛇传》,在台下运足丹田气畅快地叫上一声“好~~!!!”

咋感觉后台比前台还紧张 ,大家在前台美美的欣赏,后台原来也是兵荒马乱,有意思也很真实

自从<断桥>被素拉下水后,就永远的成了她的追随者,现在却更喜欢<盗草>和<水斗>,真见功夫啊 甚至见谁跟谁显摆,嘿嘿,不过俺就是显摆的资本,大家说是不?
非常感谢台湾的王同学给咱们带来难得一见的一幕幕 叶子同学的承诺可要兑现呢
看见"白蛇"就HC 痴心的人儿啊

发新话题