21 12
发新话题

临清之夜(之一)---观众篇

临清之夜(之一)---观众篇

又一次看到了国京一团的演出,兴奋啊,激动啊,估计今晚又是一个不眠之夜.
素梅心香"临时记者"--小夜 给大家带来演出现场的报道,希望小夜的报道能带给没去现场的朋友一丝兴奋.
国税之春京剧名家演唱会说明书

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

临清剧院
好多人都说临清剧院常年闲置真是浪费,谁说不是呢,不过这几天俺是特别喜欢它,谁让国家京剧院一团就在这里演出呢,哈哈

由于我去得比较早,所以还没有观众.
台下空荡荡的剧场

台上的演员在热身

开演前的大幕静静的合着.

以前没去后台的时候经常想透过这层大幕去看幕后的一切,觉得非常神秘,那是一种期待.实际上俺是从后台过来的,幕后的演员还在继续排练,哈哈.

演出快开始了,观众陆续入场,入场的人们在研究节目单的内容,还有好多人问今天是扮上唱还是清唱,哈哈.这里多说一句,观众不止一次的说希望看到演员能够扮上唱,觉得清唱不过瘾,到散场了还有观众说起这事,希望下次一团能带给临清观众原汁原味的传统戏.

演出中观众聚精会神的观看演出

连入口处也站满了人,其实每次一团来都是爆满

有的观众还自带座位呢,哈哈

今天是先是观众篇,之后主角登场哈

哗——热烈鼓掌,今天我坐沙发哈。
小夜记者辛苦了,赶场子赶得那么累,还如此及时地带给我们这么新鲜精彩的现场报道。在这个“临清之夜”还未度过之时,我们就好像已经跟着临清的观众走进了剧场,等着好戏开幕哪,热切盼望着,等着明儿主角儿登场喽~~~
这个标题真不错,连临清带小夜,时间地点人物三要素都齐全了 而且还是个不眠之夜
另,这节目单儿做得还挺好看的

晕,沙发小夜同学自己坐了,听说小夜同学为了给俺们带来精彩的现场报道,大半场都是蹲着看的,还得拍照片,太辛苦了,您沙发上歇会儿吧 俺就坐板凳儿吧,学学临清的观众,自带板凳,坐加座,哈哈

小夜记者辛苦了!你简直是神速啊!就这会子功夫早报连环画就热腾腾出刊了! 视角全面让俺们比看电视直播还详尽哈!
继续等待后续重头报道~~~~~~~~~

在筒子们的鼓励下,俺会继续努力的

小夜妹子俺咋那么喜欢你涅

你有两个作业本,这本是图画篇,还有一本是文字篇.光图画篇也得好几个内容啊,有观众,有艺术,有角的风采.不知道有没有乐队篇啊,我想看看那个月琴,太可爱鸟.赫赫.
文字篇2500字算是90分吧,嘎嘎.
筒子们,你们赞成吗?鼓掌

小夜姐的报道可真细致啊!
从空场到满座,到加座,到门口都挤满了人……
临清的观众真是热情啊!
姐姐辛苦了,期待文字篇哦!!

幕後的排演

我懂版主說的感覺
在紅色布幕後的演員們
在上台前依然還是在演練
我還記得今天素素來台演出【紅鬃烈馬】的時候
在開演前5分鐘
演員們依然還是在演練
素素身上也才換好水褲及彩鞋
臉上的妝容已經化好了
因為當天五點多就已經開始化妝了

直到紅色布幕開啟時
演員也開始正式演出
可惜
短時間內素素要貼好片子、包頭、穿插頭飾、換戲服、及注意最後細節
我真佩服專業演員的時間分配
絲毫都不太擔心自己會不會來不及
雖然先前一定有彩排過
但是
還是很佩服他的專業

李海燕应该唱陈三两吧~都到临清了

06年来时唱得是陈三两,哈哈,当时剧场灯光还出了点故障.
这次李海燕没来.

引用:
原帖由 梅韵秋声 于 2008-4-11 08:38 发表
你有两个作业本,这本是图画篇,还有一本是文字篇.光图画篇也得好几个内容啊,有观众,有艺术,有角的风采.不知道有没有乐队篇啊,我想看看那个月琴,太可爱鸟.赫赫.
文字篇2500字算是90分吧,嘎嘎.
筒子们,你们赞成吗?鼓掌 ...
借用ann5148同学的一句话,真狠哪,嘎嘎
8过俺是赞成滴,鼓掌,哈哈 。俺也充分相信小夜记者在第一天奋勇地完成任务之后,一定也能够圆满滴完成这后续工作的

斑竹也要提前去热身那,辛苦了!

那个那个,强烈同意梅韵秋声的意见,鼓掌鼓掌!!

小夜姐姐太喜欢你了,报道好及时(虽然我看的不是很及时) 虽然自己不能去看,但看小夜记者前方带回的报道还是很兴奋的,等待着文字报道哦,5000字的话 满分
没有咱家美女看,前几天跑去上海看了两场黄梅戏,黄新德老师既然记得我,傻孩子~~~~~~你戴着帽子,喜欢于魁智和李胜素.

引用:
原帖由 冉冉孤竹 于 2008-4-12 09:59 发表
小夜姐姐太喜欢你了,报道好及时(虽然我看的不是很及时) 虽然自己不能去看,但看小夜记者前方带回的报道还是很兴奋的,等待着文字报道哦,5000字的话 满分   
我怀疑小夜同学看到这句话会坐地

21 12
发新话题