发新话题

临清之夜(之二)--台前篇之红色经典

临清之夜(之二)--台前篇之红色经典

好戏就要开场了哈,咱们先看看漂亮的主持人吧,不过俺不认识,哪位给咱介绍一下哈

首先是王好强给大家带来传统京剧<闹天宫>的精彩片断
记得06年来临演出的时候问他是叫王好(去声)强还是王好(上声)强,哈哈

仙女中我只认识黄桦MM啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

京胡独奏<夜深沉>,一流的琴师一流的乐队啊,台下观众的掌声已说明一切了.
只可惜没拍到正脸

现代京剧<沙家浜>片断"军民渔水情",表演:郭瑶瑶(很不错的老旦哟) 王宝利
我觉得这次演出应该组织一下教师来观看,十五段里面不是有这段么

现代京剧<红灯记>选段"痛说革命家史",表演:翟建东 马帅(这个MM不是三团的吗?) 张静

请勿断楼哈

现代京剧<平原作战>选段"做一个中华好儿女",表演:宋奕萱
素姐唱过这段啊,就是建党八十周年的晚会上,啥时候能再播一次啊

现代京剧<智取威虎山>选段"自已的队伍来到面前" 表演:王宝利 胡滨(他也是一团的吗?看来还有好些个年轻演员不认识啊)

现代京剧<杜娟山>选段"家住安源" 表演:马帅
还是现代戏的妆好换哈,当天中午的点播时间刚重播的素的<乱云飞>,大家别怪俺偏心啊,怎么什么都想到素啊,没办法,成魔了

现代京剧<智取威虎山>选段"深山问苦"
多拍了两张宋奕萱的

还有咱们劳苦功高的乐队筒子们呢
管姐夫啊,俺一直习惯这么叫,昨天见到他一时不知叫什么,呵呵,所以也没敢打招呼.

我发现赵琴师挺幽默的哈

梅韵秋声请注意了,看看有没有那位可爱的月琴哈

今天发贴到此结束,各位大角儿明日登场啊,角儿嘛,总是要压轴的啊

哈哈,等了一晚上,总算等到这个沙发啊~~~~~
话说,原来这红色经典是扮上唱的哈。
小夜的照片拍得相当好,小宋MM那几张拍得尤其好,呵呵。
还有,俺觉得,乐队赵师傅一旦在投入的工作状态里还是挺帅的 有没有人这么夸过他啊
大角儿啊,俺们滴大角儿,想一睹真容还挺有难度的 ,继续等……

板凳抢多了……
斑竹童鞋删一下吧,咱也不能太8hd84……
角就是角啊!
无限期待中!!!

粉好看啊!主持人陈静嘛,变样子啦,哈哈

来晚勒哈~
这角出场前的铺垫还真够隆重的~
俺XUE小夜记者啊,这次一团上下都让你拍全乎了吧?俺太佩壶你的战斗力勒!
锣鼓家伙继续敲,翘首以待盼主角~

哎呀,哎呀,手和手就是不一样啊.你咋不抖呢.
不知道那月琴叫什么

角儿啊角儿啊~~~~~
等着压轴的~~~

发新话题