24 12
发新话题

临清之夜(之四)--台前篇之黄金搭档

临清之夜(之四)--台前篇之黄金搭档

大轴当然是黄金搭档的了,哈哈,千呼万唤啊,主持人首先介绍"全国政协委员"当时心里一愣,呵呵,还不习惯这个称呼呢
节目单上写的是<贵妃醉酒>,唱时却成了<凤还巢>,什么都行啦, 素姐一出场掌声更不必说了,我从后面一直挪到前排哈,从来没有这么近距离的看她的演出

幸中母氏巧机关,这手势咋那么好看呢

台上的她永远让人痴迷

观众要求加唱啊,唱吧,<穆桂英挂帅>的流水,我猜也是这段,嘿嘿.不过观众是不会放过这难得的机会的
<生死恨>,虽然在电视上多次听,而且都老抱怨为啥总唱这几段,但现场听的感觉就是不一样啊

请勿断楼哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

于团出场啦,临清好像特别欢迎于魁智的哈,所以呢,我是特别幸运的,能经常看到一团的演出,也算是一点安慰吧,谁让没在北京呢
<大雪飘>,我这次盼得就是能现场听于团唱这段,前些天得知在滨州唱这段时就放心了哈 知道这次能听到的可能性非常大,果不其然哈

于团笑起来真是亲切啊,每次一段过后都会有一段讲话,讲的应该还是那些话了,这几年越来越佩服他的口才了,而且水平很高啊 ,声音听起来那么清晰,那么有磁性,怪不得跟他聊过天的人都说他的嗓子干净没有杂音

三家店,哈哈, 这个俺要提意见了,什么时候换个段子啊,哪怕乌盆记也行啊

请勿断楼哈

现在该请出合作伙伴来了吧,没的说,坐宫吧

这是我最喜欢的一张哈 笑得都那么灿烂,同时也挺佩服我自己的,怎么能抓拍到的呢

请勿断楼哈

全体演员上台了,<甘洒热血写春秋>,我注意到一个细节哈,话筒都在老生手里,朱强上台后素把话筒递给了他,这个这个,肯定有人要笑我了,这本来就是老生唱的,当然要给老生了,嘿嘿,俺当时不是在梦里吗

结束了,谢幕了,领导上台了,我们这儿没献花的习惯,今天跟一票友谈起这事,他说他本来想献花的,可是他觉得他自己年龄不合适,呵呵.

最后一张合影,好像每次演出都会有这样的合影.

演出结束了,有收获有失落,什么时候能再来啊
不过呢,基本上是每年来一次,还听到一好消息啊,好像是五一会去聊城哈,到时候有时间一定追着去看

沙发哈哈哈~~~~
我滴天啊,今天抢沙发的竞争太激烈了,俺为了抢这个沙发刷新了N十次,总算抢着了,俺先坐着看,看完了再评论。哈哈哈

俺总算坐着沙发把主角儿的节目看完了。俺发现了,小夜同学也是个“徒见素”,看着前头唱的,想着美女电视里唱的,总算看到美女唱的了,你看你看,一到这一组,小夜同学点评话就滔滔不绝了

我这破网速,就是抢到沙发,也能掉下来。。
看到了,终于可以睡踏实了。谢谢小夜,辛苦了!!

转个头居然连板凳都丢了!
终于看到美女出场,表情比较深沉啊~
和于团那张确实抓拍到位啊!小夜筒子的摄影水平突飞猛进哈!~
美女的这件演出服出镜率太高了,都快让俺们分不清时间地点了~

我又只有站的份了,不过能看到站着也乐意 ]
话说小夜姐姐 你的摄影技术怎么也这么好呀 ,偶得好好学学,存点米买个单反的
看到素素的照片 激动呀 特别是笑的样子 被迷死啦 咱素美女真的是越来越美了

照片真清楚,喜欢素素穿旗袍的感觉。

素素美得让人傻掉
某人的嗓子不仅没有杂音而且可以坚持地滔滔不绝讲上几个小时……

美女就是美女~啥样都漂亮~谢谢小夜姐啦
于老师那是相当有口才,绝对滴领导啊,嘿嘿

美丽的素素的演出服不是太多,我要女李帮她多设计点。嘻嘻

素的这个旗袍出镜率粉高么~~~~
为啥米俺看的素很多返场都是挂帅和生死恨的流水涅?于团似乎最爱返三家店~~~~
哪位筒子见到咱家角儿呼吁一下呗换个返场滴段子
感谢小夜MM的图图哈

美美美,我没得话说了~~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

引用:
原帖由 卿云缦缦 于 2008-4-13 15:57 发表
素的这个旗袍出镜率粉高么~~~~
为啥米俺看的素很多返场都是挂帅和生死恨的流水涅?于团似乎最爱返三家店~~~~
哪位筒子见到咱家角儿呼吁一下呗换个返场滴段子
感谢小夜MM的图图哈
用白燕生的话说,素姐是当今梅派的领军人物,所以一定要唱"挂帅"!俺粉粉同意这个说法,哈哈

小夜我们是老乡我是济宁的。作为素迷我很羡慕你,同时希望你上传一些胜素的清唱视频,从网上下载得太不清楚。谢谢了

太清楚了,照片加评论,小夜,你真是个油菜花

引用:
原帖由 wuaimin 于 2008-4-14 09:32 发表
小夜我们是老乡我是济宁的。作为素迷我很羡慕你,同时希望你上传一些胜素的清唱视频,从网上下载得太不清楚。谢谢了
老乡你好啊,我好像一直不断上传素的演出视频吧

小夜姐上传的视频不仅数量大,而且质量高!是坛子的大功臣呢……

引用:
原帖由 wuaimin 于 2008-4-14 09:32 发表
录制和处理视频是一件费时又费力的事儿,小夜已经做得很好了,这里绝大多数的经典视频都是她录制上传的,我们这些坐享其成的人应该多体谅她的辛苦,多顺应她的方便才是。

24 12
发新话题