发新话题

临清之夜(之五)--幕后篇

临清之夜(之五)--幕后篇

因这演出之前小夜在后台晃来晃去,所以遇到了各路名家哈
首先是两位小生演员
台下的张威要比台上帅多了,而且人也很和气

江其虎老师,当时拍了好几张,但是最后好像还没有一张让虎子满意的

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一位花脸演员
国京一团特邀演员,陈俊杰,他人非常好,一位票友跟他谈起了网络戏校上课的事情,因这为之前早就答应了,呵呵,但由于一些原因耽搁了,但以后会上的,哈哈,想听课的朋友可以关注一下哈.

请勿断楼哈

两位老生演员,记得两位应该是发小吧,哈哈.
朱强

这位嘛,俺就不说了,只希望他看不到这张图

请勿断楼哈

一位旦角演员
一直说这件衣服老气,可我当时愣没看出来,就觉得她穿什么都好看

这张是俺死缠烂打求她拍的,不知有没有烦我

小夜的报道到此结束,不知俺这个"临时记者"还合格不?

沙发~~~~嘿嘿,俺可是坚持不懈地刷,才刷出了这个沙发 。俺这么抢MS有人有意见了哈  ,8过,小夜这五个报道算一套,俺就抢回全的,哈哈
向小夜记者的敬业态度致以崇高的敬意,撒花~~~~。
俺一贯对京剧小生8大有感觉(个人偏好,无贬义啊),见到台下的张威筒子后发现,他台下居然比台上帅 ,另外还发现他的表演很不错,挺有戏。
朱强老师这么看着挺严肃,平时说话却总是很逗
哎,美女摆的pose十分有优雅气质啊,呵呵
最后,允许俺8厚道滴问候一句,小夜同学,你滴5千字儿码了多少个咧?

赛过沙发的大板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说美女这件绿袄也是出镜率相当高的~~~~~~~~~~
小夜的镜头明显有识别能力 一拍到关键人物就表现格外好 ~~~~~~~
小夜这次报道任务完成的那是相当圆满,如果再交上5000字的文稿作业,肯定是本论坛年度新闻大奖的有力竞争者~~
至少俺坚决投你的票!

素真是穿什么都好看 小夜同学辛苦了 敢问您是山东什么地方的?我是山东淄博的

美女这张真漂亮,小夜姐你这死缠烂打还是很值得的呀
当然是十分的合格,谢谢小夜姐.照片照的比那些专业的媒体还强,特别是咱们家美女的
说起那5000字俺很不好意思,不过大家都赞成,嘿嘿,那就麻烦您了

素的那张照的最好看了!!!死缠烂打确实很值!!!呵呵~真的很好看~

引用:
原帖由 我兴我素 于 2008-4-17 08:13 发表
素真是穿什么都好看 小夜同学辛苦了 敢问您是山东什么地方的?我是山东淄博的
汗死……标题是“临清之夜”,楼主当然是临清的……

某个筒子曾向我推荐,说张威同学台下是比台上帅的,当时我还不怎么信呢,心想,就看他台上的那个样,帅能帅哪去?今天一看小夜同学的图片,还真是挺帅的涅!!
某于那张不是挺好乜?为啥说希望他不要看到?
朱强同学发福了啊!绝对需要减肥袅!!!戏迷家庭二里的“我,强叔”笑死菜袅……
我们的主角啊……虽然我确实不太稀饭这件绿衣服,但图片实在是好啊!某人的姿势摆得优雅啊!某人的嘴……一撇……哎呀,迷死个人咧……

图画篇算是满分.那文字篇呢?当时我说2500字,有人说我狠,那5000字呢?哈哈.
小夜,你看着办吧,不过我可以给你讲情,不知道管不管用,如果今天贴,3000字吧,够辛苦你了,饶你一回.这演出好几天了,如果在不贴,那就5000字结稿,不负责任的溜走---------------------

拍的很好

笑死我了 ,估计小夜同学晚上回来看到筒子们滴这一串儿发言,就得
8过,广大粟米们可真要向小夜同学学习啊,认真写作业(图画作业或者文字作业),哈哈

挺好看的啊!

坚决响应叶版号召!!!

小夜朋友有没有和胜素合影一张呀,我想素迷朋友都更乐意看到。
    素迷网上有多少小夜朋友的Fans呀(此话也适合对叶子朋友说,素迷网上有多少叶子朋友的Fans呀),俩位都是传播胜素美的“圣手”。

身置白云野草间
心随皮簧丝竹游

素素穿啥都PP
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

引用:
原帖由 紫霞剑客 于 2008-4-18 09:49 发表
    小夜朋友有没有和胜素合影一张呀,我想素迷朋友都更乐意看到。
    素迷网上有多少小夜朋友的Fans呀(此话也适合对叶子朋友说,素迷网上有多少叶子朋友的Fans呀),俩位都是传播胜素美的“圣手”。
  ...
哈哈,合影啥的就算了吧

不错,小夜拍的美女好像年轻了几岁!

发新话题