36 12
发新话题

yu老板与某美女的《红鬃烈马》

yu老板与某美女的《红鬃烈马》

嘿嘿嘿,此瑜老板非彼于老板,此美女非彼美女哈

今年的《红马》特别多哈,先有台湾之望眼欲穿滴《红马》,后有维康阿姨难得一见滴联手《红马》,这接着又有咱们角儿让额们久旱逢甘霖滴《红马》……俺粉稀饭介锅戏,俺看过滴几个版本中,比较稀饭介锅版本滴,贴出来给诸位筒子先预热一哈子,再准备看俺们滴角儿哈

2005年11月12日,中国大戏院(俺也真是够不嫌折腾的啊俺真素热爱艺术滴筒子,嘿嘿

今天某菜刚跟俺说,前几天那个联手版《红马》中的《三击掌》看得粉崩溃,问俺们角儿的《红马》从哪里开始,俺记得应该是从《武家坡》开始,小王老板的这个版本也是如此。

一马离了西凉界

邻居大嫂一声唤
吕洋MM现在的人气似乎还挺旺的,俺一直觉得唱程派的MM都有点苦苦的感觉(非贬义,个人感觉哈),吕洋MM似乎倒是挺妩媚的

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

薛平贵:恩,介锅美女484我老婆涅?这是个问题……

嘿嘿,小王老板有的时候是有点儿可爱滴小狡猾滴

薛大爷,得意不是你滴错,得意得太早就是你滴不对了,看看,被扁了吧  —— 薛平贵们共勉

请勿断楼哈

少年子弟江湖老——俺最最喜欢的一句唱词
可惜据于老板说,他继承滴杨派版本里木有 ,只有余派滴版本里有……

红粉佳人两鬓斑
十八年老了王宝钏
——感动啊

请勿断楼哈

这姑娘扬眉吐气回家《算粮》了

这女婿也理直气壮了

请勿断楼哈

《银空山》
王艳MM滴代战,粉英武吧

再来一张
这之前俺也只看过她的穆桂英,还是比较沉稳的角色,没想到现场倒看了这么个角色,俺觉得她在这个戏中的表演很活泼,很可爱

请勿断楼哈

《大登殿》,换人了,张克,嘿嘿

王宝钏低头用目看

念着京白的代战很单纯可爱

大团圆,全剧终,谢谢收看!

北京滴同胞们,角儿的剧场里见吧,厚厚

HOHO好看好看谢谢叶子姐美图,吕洋挺不错滴~~
小yu老板,嘿嘿,人气也很旺的说

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天啥日子哈?满世界都是马踏鱼跃的介么热闹~~~~~~~
此YU(瑜)虽84彼YU(于),此美女虽84彼美女,倒也是阵容齐整花团锦簇很是养眼哦~
叶版的戏评看过,所以这组剧照看起来很有动感~

刚多说两句而已就被挤到板凳上了,崩溃~~
好在俺口袋里揣着若干梅大的戏票,想到下周俺就会连续几天近距离地欣赏美女于团的看家好戏,心里也就释然勒~

吼吼俺不知道还有人在抢沙发
看完了戏要交作业的哦!

引用:
原帖由 bug2 于 2008-4-19 02:14 发表
看完了戏要交作业的哦!
那什么,虫子你跟谁说啊?俺MS记得俺滴文字作业已经交过了(俺交过两篇咧,超额完成任务 ),俺只交图画作业(前提是俺木有被梅剧院铁面无私滴小姐没收设备,赶出剧场去哈)。其他北京滴粟米们都要积极响应号召,交作业啊~~~~~

另外楼上抢沙发滴筒子,以后抢沙发8要麻痹大意,要手疾眼快啊

俺8过粗识几个字哈,一直都光看画儿来着,写检讨都木超过300字儿 ,要不叶板板先给俺开个扫盲班突击一下?

沙发~~教训那!叶版就白戳俺滴肺勒~

引用:
那什么,虫子你跟谁说啊?俺MS记得俺滴文字作业已经交过了,俺只交图画作业(前提是俺木有被梅剧院铁面无私滴小姐没收设备,赶出剧场去哈)。其他北京滴粟米们都要积极响应号召,交作业啊~~~~~
...
当然是跟“口袋里揣着若干梅大的戏票”的筒子说的咯!

这种筒子有粉多哈~

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-4-19 02:41 发表
这种筒子有粉多哈~
有几个就交几份作业,一个也别溜,吼吼

俺是不是要买挂票啊,从来都抢不到座位

自带小板凳……
话说《三击掌》实在是太水了……浪费时间……再加上“最慢的青衣”与“最慢的老生”联手……这戏有个看么……

俺也揣了好几张票哈,会尽力完成作业滴!

顶一个~~~
瑜老板的面部表情向来是相当丰富滴。话说偶还从没听过“少年子弟江湖老”这句唱呢,因为从来没从头看过瑜老板滴武家坡……
美吕的跟瑜老板身量个头都还蛮搭的,比王李(佩红)配看着强多了。
俺还没看过除了《大登殿》以外的代战呢,不知道《银空山》里她是个啥样地角色涅?
话说,某叶同学不是还有不止一版滴yu老板滴《武家坡》咩?啥时候重发一遍瞅瞅呗:目

我就不明白~老板怎么就不唱大登殿捏?近乎疯狂的迷上瑜老板有一段时间了~叶子姐啊~还是叫“瑜老板”吧~有次节目中老板说说还是叫瑜老板好
总觉得哪个MM个老板配都不大合适 老板太秀气了~不过吕MM漂亮啊~呵呵~也很秀气啊~最近一直在想~如果是晓君MM给老板配会不会很合适啊~呵呵~

俺就是看戏的哈,俺84瑜米哈,所以俺不必遵守瑜门的规矩,叫法儿上俺就随心所欲一点了
介锅介锅,你把晓君MM配给小王老板的话,最好先打听下小丁MM的身高哈  俺木有恶意,俺飘走……

某菜同学,4滴4滴,还有不止一版的yu老板滴《武家坡》,在适当的时候,在需要的时候,俺一组组发来给大家看

不喜欢吕洋,上次观众请她拍照,她都不理观众.
态度特差.有人说她越来越耍大牌了,就倚仗着自己是李老的徒弟.
俺还是喜欢桂娟,那韵味真棒.

36 12
发新话题