36 12
发新话题

yu老板与某美女的《红鬃烈马》

引用:
原帖由 叶子 于 2008-4-19 21:04 发表
某菜同学,4滴4 ...
俺还记得某人还对你的图片处理提出了疑议……当时都没想到啊……

俺粉期待,在适当的需要的时候看那不只一版滴yu老版滴武家坡哈!

还有一版是不是和李佩红那次的武家坡呢,MS那次的大登殿也是张克吧.
到时候各个版本的武家坡都要看哈,最主要是看咱最想看的那版,哈哈……

引用:
原帖由 小夜 于 2008-4-20 00:31 发表
还有一版是不是和李佩红那次的武家坡呢,MS那次的大登殿也是张克吧.
到时候各个版本的武家坡都要看哈,最主要是看咱最想看的那版,哈哈……
好像没有这版吧,这版太早袅!
叶斑斑那里的应该是比这个要晚一点的版本哈

引用:
原帖由 叶子 于 2008-4-19 21:04 发表
俺就是看戏的哈,俺84瑜米哈,所以俺不必遵守瑜门的规矩,叫法儿上俺就随心所欲一点了
介锅介锅,你把晓君MM配给小王老板的话,最好先打听下小丁MM的身高哈  俺木有恶意,俺飘走……

某菜同学,4滴4 ...
恩恩~嘿嘿~叫啥都可以啦~o(∩_∩)o...(小王老板挺好的,某种意义上挺适合老板滴~>_<~)
~>_<~我不知道晓君MM的身高啊……我也没有恶意啊……瑜门的同胞们~我不是要讽刺什么啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(谋叶- -|||你啥意思……心照不宣就的了~8要表现出来……)
对了~不知道叶子姐注意没~算粮的时候~王允有句词“这一大汉,进得相府,大摇大摆,坐在一旁,他是何人?”,我当时爆笑!!!哈哈哈~都明白不?
来几张图:筒子们~好好看清我的注解哦! (瑜门的~没人在这里吧~ 我溜先~)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小夜 于 2008-4-20 00:31 发表
老板是跟李佩红(这位MM我只能叫阿姨- -|||因为是同学的表姨,再叫妹妹就差辈了……)一起唱过武家坡滴~不过我也只看过武家坡那点~大登殿就不知道咯~

我在天津中国大戏院看过吕洋锁麟囊的现场,她真不错,而且人缘非常好,人很漂亮的说.那谁的现场没有看过,只在电视看过和佩红的红马

啊啊啊,偶可耐滴小瑜老板哈,喜欢她滴表情,很丰富。、

不过……那个大汉实在是…… 虽然偶相当滴喜欢小瑜,但是,实在是

是这个yu老板啊~  俺某次叫了一句瑜瑜,结果差点被瑜门们拍死,跟我说:要叫老板!

吕洋还挺上相的么~

引用:
原帖由 qwer 于 2008-4-24 14:55 发表
  是这个yu老板啊~  俺某次叫了一句瑜瑜,结果差点被瑜门们拍死,跟我说:要叫老板!

吕洋还挺上相的么~
原来那个人是你啊!哈哈~我看到过~是在百度贴吧是把~大家不是要拍死你滴 就是跟你说声~呵呵~叫瑜瑜确实有点 我是身许瑜门啦~素跟老板在我心目中是并齐滴!!!啊~素~~~啊~老板~~~

哈哈是我 一看见我喜欢的角儿我就习惯性的乱叫  在那儿我还叫管素叫李素素来着~~

明儿我要学好了

吕洋上装还是相当漂漂的~和素素是两种感觉!吕洋挺魅的~~

这里实在是太热闹了,真没想到还有瑜门的同仁!偶最爱瑜老板的伍子胥!至于那个身高的问题,瑜老板貌似在博客中抱怨过,各位高素质的粟米~~~当然偶也是粟米,偶不说啥了

引用:
原帖由 ╭Super╮豔 于 2008-4-19 21:16 发表
不喜欢吕洋,上次观众请她拍照,她都不理观众.
态度特差.有人说她越来越耍大牌了,就倚仗着自己是李老的徒弟.
我赶上过一次.
态度确实不好.
以后我再也不听她的戏了,就连电视上有她的戏,我都要挑台.

叶子老有戏看,羡慕啊

张克的《红鬃烈马》我也看过,挺不错的····

36 12
发新话题