39 12
发新话题

4月30日红色经典传统唱段演唱会--山东临清

4月30日红色经典传统唱段演唱会--山东临清

请允许俺再HC一回吧,虽然和上次演出差不多,但还是照样HC
虽然和上次一样,是演唱会,但是段子不一样了哈
京城的筒子看彩唱<醉酒>,俺只能听清唱,不过也知足了哈
接下来演唱了一段大家谁也想不到的段子,<宇宙锋·修本>哈哈
观众不让下去,所以又唱一段挂帅(好像专门返场用的)
不多说了,贴图吧.

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次年轻演员好像想请素指点一下,所以素就在旁边非常认真的听,有时候还跟着小声唱,演员下台来还给指点指点,(连比划带说,俺也听不见哈, )
因为小夜前半场都在后台看戏,直到素上场才跑前台来,所以哈,大家明白

请勿断楼哈

,武家坡,哈哈(俺想看<红鬃烈马>啊 )

请勿断楼哈

请勿断楼哈

饶张管姐的哈

还有一张哈,大家坐稳了

沙发~~~~~
美女换了新演出服嘛,笑得可真灿烂
于老板最后这张在作甚哪,哈哈
小夜记者辛苦袅,8过时隔几天又得到一回HC的机会也是很爽滴啊~~~

沙发让一半给俺!
小夜童鞋已经发展为盯人战术勒! ~
美女滴新旗袍MS星光灿烂哈 ~~~~~`
美女穿运动装确实4粉飒滴 ~~~~~~~
于老板穿西装还不忘正冠捋髯哈 ~~~~

都是粉好看的图图嘛!姐和TX们都辛苦啊

哇噻小夜姐,你又去啦,呵呵~ 
素素的裙子好像没见过嘛……PL
最后那张超酷……

新衣服饿~~~
和俺昨晚看到的晚间新闻上的衣服一模一样饿~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

啊,新衣服挺好看的,运动装那张最好,吼吼

引用:
原帖由 bug2 于 2008-5-1 11:15 发表
啊,新衣服挺好看的,运动装那张最好,吼吼
哈哈,是他们团的团服哈,去台湾时咱都见过这件了吧.
发上来才发现这造型咋那么酷啊

宇宙锋~期待素素再演全部的哈

对唱那段表情那严肃哈

;补充两张观众哈,看这阵容谁能说京剧不景气呢

就这样外面还有观众想买票呢,呵呵,其实票早就没了.大家看后面门口哈

演出中,有一个很有趣的事情,第一个节目是<三岔口>,一个五六岁的小孩儿看得特别认真,还在问他俩怎么还不打啊

看这功夫哈

《三岔口》,经典武戏。可惜这次没有看到。只在08年春节戏曲晚会看过一次,好精彩呀!

好图好图!!
小夜姐,好幸福哦!!!
于老板正冠捋髯很八错啊,哈哈
那个那个,俺想问第一组倒数第三张俩人笑啥呢?笑得好灿烂哦!!!

引用:
原帖由 芥菜 于 2008-5-1 12:57 发表
好图好图!!
小夜姐,好幸福哦!!!
于老板正冠捋髯很八错啊,哈哈
那个那个,俺想问第一组倒数第三张俩人笑啥呢?笑得好灿烂哦!!!:h ...
哈哈,菜啊~俩人估计唱得粉尽兴嘛!大家哈么热情
突然想起,真是粉巧粉巧啊~一年前的这天,也就是2007年4月30号,素姐和于老师也有在临清演出捏 ,然后又赶到太原,晚上演出滴《走西口》

4楼那几张他俩唱啥呢

小夜 朋友这些演出能买到光盘吗.

39 12
发新话题