26 12
发新话题

5月1日红色红典名家名段京剧演唱会--山东聊城

5月1日红色红典名家名段京剧演唱会--山东聊城

不到一个月竟然看了三场差不多的演唱会,有点晕哈
今天特意追到聊城去看,也是因为放假了,找个理由放松一下.
发现水城明珠剧场真大啊

大家看到门口的车没有啊,其实围着剧场一圈都停满了,还有专门安排车位的警察,朋友来得晚,他的车都进不来,哈哈.
晚上的剧场亮起了霓虹灯,更漂亮了。

里面也够大,跟个大体育场似的.

就这还只是一半的观众呢

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重复的图就不贴了哈,好像有点审美疲劳.
美女主持人-黄桦(俺最喜欢的小青MM)

请勿断楼哈

管姐<红娘><桃花村>

海燕两次都没来临清,可能和演出冲突了,今天在聊城看到她也算没白去啊
《锁麟囊·春秋亭》〈文姬归汉·送儿女〉〈苏三起解〉

康万生一句“聊城的父老乡亲,晚上好”就赢得满堂彩,不服不行啊
〈探阴山〉〈赵氏孤儿·我魏绛〉〈姚期·马王兄〉

请勿断楼哈

再审美疲劳也不能忘了这二位啊

还是痛饮庆功酒,酒多伤身啊

估计小夜的报道也该告一段落了,今天去聊城看戏,发现聊城的观众和临清的观众不一样啊,今天一散场,有位观众说了一句大实话:还是名家唱得好啊
坐我旁边一小姑娘在看戏的过程中一个劲的喊好,看得出她对戏非常痴迷,有时还跟着哼唱,最后的坐宫,一个劲的喊"叫小番",哈哈,这小姑娘真强
我发现聊城观众非常热情,散戏了都跑到舞台前边去看演员,说要看真人,哈哈.而临清观众看完戏就走,好像真人对他们没啥吸引力,就是来看戏的,而且还喜欢挑刺

沙发~~~~~~~~~~~~~
小夜童鞋俺太佩壶你连续作战滴精神勒~
美女都要纳闷勒吧?咋一进山东地界到处都有小夜涅?
聊城滴剧场粉漂亮哈~
为勒犒劳辛勤滴小夜童鞋,俺邀请你来坐金砖堆成滴沙发哈~

今天的这剧场管得也太严了,那些工作人员可真是敬业啊,三个小时的节目愣没离地方,
我试着跟他们沟通,可是也不管用,算了 ,也幸亏我进不去后台,要不然美女看到我不知怎么吃惊呢(昨天你不是刚看过了吗),嘿嘿

额滴神哪,这剧场也忒大了吧 ,猛一看这乌泱乌泱滴人,俺还以为歌星演唱会哪
看这观众投入的,都趴椅子背儿上袅
黄桦美女这件演出服漂亮,厚厚。
恭喜小夜劳模过了一个名副其实滴“劳动节”——从凌晨就劳动,加昨天的班儿(发图),下午劳动到聊城打个来回儿,回来又继续加夜班儿,带给俺们第一手的现场报道,俺这里还有最后一句诚挚滴慰问送给小夜童鞋——去聊城的路费谁给报了?

哇,小夜姐你太强了,又又又去了…… 
估计没几个人能超过了,呵呵~ 才几天呀就看了三次 
图很PL呢~~ 这个剧场真是够大的,貌似坐的还挺满?
于和素唱的啥?

哇塞,好棒哦~~~
素素老师越来越漂漂了~~~
楼主好棒哦~~~

姐姐辛苦哈
桦姐粉PP嘛~武旦揍是喜欢桦姐
管姐咋又把这件绿裙子穿出来了 不过也粉PP
海燕姐终于出现了 衣服粉好看,但俺还是喜欢那件墨绿色滴
我们滴两位大角揍是棒啊,走那都火暴
最后~感慨哈这个场子,太......壮观了

哈哈,估计素素如果真的看到小夜姐,会
俺不得不感慨呀,这场子实在是太吓人了,外形还有点悉尼歌剧院的意思……
俺粉稀饭海燕这件裙子,上星期没看到海燕的戏还挺遗憾的。
管姐的裙子么……
黄桦这个发型我都认不出来了,不过也粉pp,哈

两位角儿的威力太大鸟~~~
这满坑满谷的

引用:
原帖由 小小诸葛 于 2008-5-2 05:09 发表
哇,小夜姐你太强了,又又又去了…… 
估计没几个人能超过了,呵呵~ 才几天呀就看了三次 
图很PL呢~~ 这个剧场真是够大的,貌似坐的还挺满?
于和素唱的啥?
剧场是挺大的,基本上坐满了,后面还有一些空座,不过也太大了吧,哈哈.
至于他俩唱的什么呢,其实还是那几段了,醉酒,凤还巢,挂帅,上天台,三家店,坐宫

晕~~~~
还真是成“老三篇儿”鸟~~~~~
啥时候换一篇儿啊~~~~

一般不怎么见他俩反串。。。如果。。。那么。。。啊。。。。嘿嘿

反串过黄梅戏么
树上的鸟儿
不过,貌似于团座的还是一听就是京戏味儿
应该反串点别的么,多好玩啊

我的意思是指如果他们俩试着“乾旦昆生”,要是能反串一下坐宫

这种演唱会戏迷想听本工戏都听不过瘾呢,恨不能多唱几段,至于反串么,也就过年过节图个乐子吧.

小夜姐好强啊

偶该找个边角旮旯里炖着好好反省反省,偶怎么一场现场演出都米有看呢

小夜姐真该到后台看看,看看素见到你的表情哈

26 12
发新话题