发新话题

现场直击——京剧电影《袁崇焕》图文小品(2008年5月)

补了半天课,补出个板凳来。。。。
照片~~没的说。。。。。。。
尤其是最后一张,有穿越时空,众醉独醒的感觉。

素姐太辛苦了,怎么连饭都不能吃~~
照片好清楚啊~~

叶子tx,你老人家拍了多少张背影啊?俺看着一张张滴背影,就像看到了美女在俺面前晃啊晃…… 就是看不到脸……  
倒数第二张看出了某个筒子在台下的一贯状态哈
俺对所谓地数字电影其实没啥兴趣,不过,既然能看到俺们美女滴巨幅特写……   俺想没兴趣都不行啦,哈!
美女真是辛苦,辛苦的起早拍戏,辛苦的早早化妆,辛苦的站军姿给搭档配戏,居然还辛苦的连饭都没得吃!!
叶子tx,好图好图!!!

回复 8楼 的帖子

这样一看,演员真不简单, 太辛苦了!!!不过,素真的好美好美!

回复 40楼 的帖子

说的太对了,听你这样一说,同样作为演员的我,也要学习素的精神!

引用:
原帖由 芥菜 于 2008-5-12 07:40 发表
叶子tx,你老人家拍了多少张背影啊?俺看着一张张滴背影,就像看到了美女在俺面前晃啊晃…… 就是看不到脸……    
嘿嘿嘿,看起来俺滴目的达到袅 要是俺光给你看正脸美女,会有介么纠结滴感觉末

(咋没有大哭的表情?)

YZ同学不厚道,就会欺负俺!!!
罚你再多贴几张大大大大大特写以弥补给俺幼小滴心灵造成滴严重创伤!!!!

对楼上提议再多贴些大大大大大大特写滴要求予以附议

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-5-12 00:39 发表
俺钦佩之余痛下决心 :从今往后俺要发扬邯郸学步照猫画虎依样描葫芦滴精神,从创意到形式从构图到解说全面滴学习学习再学习~活到老学到老~~
您圣明,真8好意思,一不留神额居然成了学习榜样袅 ,真木有心理准备啊~~~
欢迎交流学习哈! 8过,天下文章一大抄,看你会抄不会抄,话说“抄”也是粉辛苦滴 ,眼快手快还得赶时间,您老人家可得加油哈

To 某菜:
大哭的是这个呀~ 呵呵

引用:
原帖由 叶子 于 2008-5-14 01:23 发表

您圣明,真8好意思,一不留神额居然成了学习榜样袅 ,真木有心理准备啊~~~
欢迎交流学习哈! 8过,天下文章一大抄,看你会抄不会抄,话说“抄”也是粉辛苦滴 ,眼快手快还得赶时间,您老人 ...
耶耶耶耶肥怕肥呀!
俺豁出去勒戴一放大镜抓俩章鱼骑上神六见天儿点灯熬鹰左抄右抄上抄下抄~~到~~天~~明~~~~   

花絮篇

今天发的这一篇是《回师》一场的最后一篇,我在现场拍摄到的有趣小花絮

连续拍摄了好几天,龙套演员们都累坏了,拍摄间隙就出现了这样的场景,横七竖八在棚里躺了一地
拍下这张照片时,我戏称,这张照片可以作为扣奖金的“罪证” ———当然,演员们确实是太辛苦了,我们都可以理解哈。

扔在地上的马鞭儿,摆得还挺整齐的呐。

下午的拍摄棚里把黑色的幕布换了蓝色的幕布。
这场带场面的群戏,为了保证红绸子挥舞的齐整,反复来了很多遍。
赵老师和美女又站在那个犄角儿甘当“道具”了。今天的拍摄赵老师也很辛苦,毕竟年龄要长一些,一整天站下来(说实话俺都觉得有点累 ),她们捂着厚厚的戏装,还要表演,并且一直一丝不苟,很令人钦佩

请勿断楼哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美女在帮赵老师整理头套

下面,俺响应几位要看大特写的筒子滴号召,来几张特写,而且是……幕后特写,嘿嘿嘿……筒子们做好心理准备~~~
(俺素多么善解人意滴好筒子啊,啧啧

某美女一中午没饭吃,一个人坐在昏暗的摄影棚里等着开拍,为了减轻点负担,拆下了一些头上的钗(俺用手掂了掂,那些玩意儿还真挺有些分量的),下午快开工前她对着镜子把脸上的妆补一补,把头上的首饰重新戴齐整,喏喏喏,就是这个情景喽,看的人表晕哈

额滴神哪,俺觉得这个像极了《游园惊梦》里的杜丽娘 。想那杜丽娘不也是这样一袭斗篷的装扮,“没揣菱花,偷人半面”的么?

【步步娇】袅晴丝吹来闲庭院,摇漾春如线。停半晌、整花钿。没揣菱花,偷人半面,迤逗的彩雲偏。步香闺怎便把全身现。
【醉扶归】你道翠生生出落的裙衫儿茜,艳晶晶花簪八宝填,可知我常一生儿爱好是天然。恰三春好处无人见。不提防沉鱼落雁鸟惊喧,则怕的羞花闭月花愁颤。

下午3点半,棚里开始改换幕布,剧组的人给美女买来了酸奶,美女在休息室补充了点儿能量(只有这种用吸管食用的食品才不会影响脸上的妆)。俺们戏称,明天一早,该酸奶厂的广告就是这张照片啦,广告语就是,喝了我们的XX牌酸奶,可以达到驻颜有术的效果啊~~~~
您说,看了这样滴样板儿,这酸奶能不畅销末
不过,一天的体力劳动下来,肚子里光是酸奶也挺难受的啊

傍晚时分,《回师》这场戏终于拍完了,耶~~~这是美女和一位执行导演的合影。
导演关心地问她,饿坏了吧?
美女哈哈哈豪爽地笑着说,饿倒还好啊,就当减肥啦~~~~

欲知后事如何,请听下回分解

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发~~~~~~
西班牙作息时间滴优点4可以从容滴独占豪华大大大大沙发 ~~~~~~~~~~
先表扬一下叶版版从善如流顺应人民群众呼声滴HD做法 ~
让俺坐在沙发上提前看到勒许多电影上看到和看不到滴特写镜头 ~~~~
美女对镜整妆滴神态很古典很闺秀很~~~~~惊艳 ~
美女独酌酸奶滴情景很恬静~~~~~~~~太安静勒(俺连吸管的咕噜声都听到勒 )
希望饿一天后晚上能有美餐弥补一下辛苦的素美女

原来电影是这样拍成的,哈哈哈, 看得我都眼花缭乱了.
叶版的图解越来越幽默越来越精彩,俺也要边学边抄

偶亲耐滴叶版版呀,你让偶一大早起来就犯HC
美女对镜整妆滴摸样,怎么滴感觉也是在古代,而不是现代人为了拍戏在化妆,这境界呀~ 喜欢美女喝酸奶滴样子,汗汗 其实哪个样子偶都喜欢啦

since 沙发板凳前排地板都没了,俺就老老实实滴先看图片再回帖了!!
美女和赵老师又绿叶了很长时间哦……我都觉得腿酸了……
要看特大特写的筒子很欣慰……叶斑斑还是相当HD滴……
俺想起了牡丹亭,想起了白蛇传……白蛇啊白蛇!
喝酸奶,咕噜咕噜……

话说,俺觉得要补充能量也要喝牛奶撒,酸奶……不知东西直接喝酸奶不会闹胃乜?

美人啊!!!你们说~怎么就那么美!!!美啊~美啊~美啊~太美了呀!!!叶子姐确实是善解人意滴筒子~美死了!!!!!!!!哎呀~心思都飞了!!!6月23日的柳荫记啊!!!快点到来吧!!!楼上的~咱一起啊~带我重后台呀~我胆小~

回复 56楼 的帖子

" 美女独酌酸奶滴情景很恬静~~~~~~~~太安静勒(俺连吸管的咕噜声都听到勒 )" 同感,同感

天理何在饿~~
咋连饭都不能吃捏
角们干滴都是表面风光,实际累死人的活计~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

发新话题