发新话题

现场直击——京剧电影《袁崇焕》图文小品(2008年5月)

我说呢,呵呵.
话说那张"蝴蝶",如果换件衣服是不是就成了祝英台了
蓝色背景让我觉得像卡通片

叶子童鞋!!!你敢不埋这么多雷不??? 俺还得一个一个挖…… 搞得总是啥都没有 (已经没了,踏踏实实过俺飘着的日子……)
唉……新编……唉……
美女以前录过这没?看着挺有意思哒 不过一定超级辛苦的!!! 虽然是新编~但有咱们角~强烈的期待中~ 比我盼望十号线开通还要强烈

引用:
原帖由 芥菜 于 2008-5-27 18:20 发表
俺说滴是:笑得起不来了~~不是笑不起来了~~

踏浪同学滴汉语阅读水平还有待进一步提高啊~~
到我们学校来进修吧~~
老勒老勒眼神儿奏是不济勒!俺识字不多,加上老眼昏花,上学念书的差事等下辈子吧,以后俺奏打算听人念文儿勒~

啊啊啊这个报道几天没看进展了介么多咧,感谢叶子姐的图啊,素姐好辛苦,不过扮相真漂漂,严重HC中

《碧血·祭夫》之完结篇

今天是《碧血·祭夫》的最后一篇了,这场悲切切的戏反反复复演了大半天,总算快拍完了,看得太压抑了,俺准备来一个光明的尾巴,大把给特写  
唱词网上找的,对不对俺也不去核实了哈

请勿断楼哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

含悲不把悲声放,忍泪不教泪沾裳。
再把夫君细打量,你你你……你风尘满面鬓飞霜,一身嶙峋遍体伤。

眉尖惆怅眼角悲凉,教为妻痛断肝肠。
却为何苍天不容忠良将,忠君反被君王伤。

到如今金瓯未补你身先去,只留下高风万古长。
待来年春草绿荒冈,妻到坟前祭夫郎。

夫听那杜鹃鸟声声悲唱,那便是妻夜夜啼血与你诉衷肠。

请勿断楼哈

刚才那节是拍全景的,此后要拍特写了。美女在摄影棚的旮旯儿里补妆。

嘿嘿,放眼望去,跟工地似的

请勿断楼哈

下面,开始拍特写啦,剧场里这一段光线贼暗,永远拍不清楚,相对来说,这MS是俺拍得最清楚的一次
继续,大把特写

请勿断楼哈

拍完喽,拍完喽~~~~

折腾到傍晚时分,“大绿叶儿”袁妻滴戏全部拍完喽!要说还是挺快的,本来还以为要拍到晚上呢,这才傍晚就圆满完成了,拍摄当中基本没有由于演员的失误而重来。
为虾米介么顺利涅?因为——某美女聪明啊,可知道镜头在哪儿了啊
看来当初“玩票”拍电影没白拍,积累了经验啊  

哭兮兮大半天了,某美女终于有机会露出了轻松而胜利滴笑容

介四和北京京剧院王玉珍院长滴合影,以庆祝美女滴戏全部结束,美女又摇身变闺秀了
美女卸妆滴时候发现,油彩在脸上的时间太久了都沁到皮肤下面,洗完了脸,眼皮子还是红的   
8过,总算结束啦,可以回家睡觉喽~~~
热烈祝贺,撒花撒花

明天,电影滴正式主角儿——袁督师闪亮登场

欲知后事如何,且听下回分解——

沙发~~~~~~~~~~~
勤劳滴银有沙发,坐看光明滴大尾巴~
这么多大特写看着好过瘾啦~
再次谢谢叶板板严重体恤民意滴举措~
由衷钦佩素铁银超强滴定力啊~
要知道在电影拍摄中面对反光板灯光摄像机镜头滴包围~
在一遍一遍滴重复拍摄中始终保持饱满滴情绪和精准滴表情与走位~
可84一般银能做到滴~
那张"胜利微笑"的PP里,美女的笑脸上带着一丝劳累后滴疲倦(两天熬鹰似滴还木有饭7 苦哇~)~
祝贺拍摄胜利完工~
纵观上下,最遗憾滴4素美女《袁崇焕》拍摄系列滴沙发俺木有抢到全套儿~

引用:
原帖由 踏浪 于 2008-5-30 01:05 发表
纵观上下,最遗憾滴4素美女《袁崇焕》拍摄系列滴沙发俺木有抢到全套儿~   
可以啦,您老滴沙发坐得够多了,也让给小朋友们坐坐嘛。
过西班牙时间滴银比较容易坐上俺滴沙发,嘿嘿。

引用:
原帖由 叶子 于 2008-5-30 01:43 发表

可以啦,您老滴沙发坐得够多了,也让给小朋友们坐坐嘛。
过西班牙时间滴银比较容易坐上俺滴沙发,嘿嘿。
多乎哉?不多也~

倒数第二张真可爱啊!呵呵~

啊啊啊美~~~
明天考试,自觉飘走……

素姐笑得好灿烂哦!
真是“一笑倾人城,再笑倾人国。岂不顾倾城与倾国,佳人难再得。”

太美了,素素永远都那么可爱~~
明天一天要面对N张卷子,我闪~~~
霜戚目,雪凝眉,逸逸仙裳凌空垂。金线盈盈绕素手,挽星拉月醉花枝

为什么照片上都是十字呢

该电影何时能看到?
猛抬头,见月色,碧落清明……

好可爱好可爱,89楼那张~~~

o(∩_∩)o...哈哈,什么时候都那么漂亮!!!!

发新话题