31 12
发新话题

这些日子来做的桌面~大家看看有没有喜欢的哈~

这些日子来做的桌面~大家看看有没有喜欢的哈~

陆陆续续做了些桌面了~除了素的当然还有其他角的~今儿又完成了一张~说来有意思~大部分是帮太真MM做的~好东西大家分享吧~看看有没有你喜欢的角哈~
再跟大家说~大家有想做桌面的可以在此跟贴~将样图贴来这里给我或者发到我的QQ邮箱里(资料里有我的QQ号),还有比如想添加的自己做的诗词或者书画,总之就是相关资料都可以贴在贴中或发邮件给我。大家也需要有耐心,做好后我会用短消息通知大家的哈~
我做图是爱好,若能尽一己之力帮大家做点事我也很高兴,制成后的原图我不会印上水印,还望拿到图的筒子们不要将图片外流!谢谢!!!发在帖子中的图片我都会打上水印的!!!并且只发小图只供大家欣赏~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赞一个~很PP哦!

看这有越来越多的人开始叫太真为MM了,真高兴.
说明了太真MM,还是粉PP的
海棠妹妹呀,能不能给我作几张李洁和刘桂娟的美图呀?
谢谢了

哪有素素的

引用:
原帖由 红袖添香 于 2008-6-21 13:36 发表
哪有素素的
素素的发在疏梅素影了啊~咱这不是梨园百态么~

引用:
原帖由 ╭Super╮豔 于 2008-6-20 20:43 发表
看这有越来越多的人开始叫太真为MM了,真高兴.
说明了太真MM,还是粉PP的
海棠妹妹呀,能不能给我作几张李洁和刘桂娟的美图呀?
谢谢了
哈哈~本来叫小梅子的~不过觉得太真MM其实比较“形象”~你说是不~hoho~
图图完成啦~这是我做的最快的一次啦~呵呵~每次作图都难在怎么布局~这次思如泉涌啊~哈哈~不过做的不好,还望笑纳啦~原图已寄到你的邮箱里了哈~还有一些图~不是很清楚啊~我挑了挑~这几张能用哈~就做了这么两张~
也提醒下大家~发来给我的底图要质量比较高的~这样才能做成桌面~太小的不好弄哈~

谢谢妹妹
妹妹的手真巧
偶比太真妹妹有福

田慧mm这2张粉靓丽的说

太谢谢了,很喜欢桂娟。
猛抬头,见月色,碧落清明……

突然想问海棠是做什么工作的。难不成专业人员?
呵呵,太棒了!

俺家桂娟就是PL
另一张是李洁吗?
豔豔,你的签名就是这个.
她可真M

引用:
原帖由 吉吉木子 于 2008-6-23 11:49 发表
突然想问海棠是做什么工作的。难不成专业人员?
呵呵,太棒了!
我是做教务的,学的电子商务与信息管理……很恐怖的专业~可以说俺都是非常不感兴趣的!所以俺现在一直在找工作~想去报社之类的地方做文案类工作~俺在慢慢滴找~主要是我接触ps有3年左右的时间了~其实都是自己瞎玩的~玩着玩着就看着好些了~但是前几天我看人家专业是人的网站!天呐!我终于明白啥叫专业鸟!

来传个给太真MM新做的桌面~由于某太真筒子不是很中意之前的那两张~俺又从做了一张~给他先用着~hoho~再跟大家说~我发上来的图都很小~不是桌面~如果想要原本桌面就给我发论坛信息留下你的QQ号~我会给你发原图滴

才看见

嘎嘎,给您斟碗酒端好了,
“献图有功,劳苦功高!”5i65456i5...

还有某些人小心着,我总有一天也给你叫响一个大名嘎嘎

幽幽梅魂,不尽长歌百代诗~~~

引用:
原帖由 梅氏太真 于 2008-6-30 17:36 发表
才看见

嘎嘎,给您斟碗酒端好了,
“献图有功,劳苦功高!”5i65456i5...
还有某些人小心着,我总有一天也给你叫响一个大名嘎嘎
呵,这是说给我听的吗?
那MM您就不必操心了
因为人人都有大名
只不过,我没有想到
你把"太真MM"当成MM的大名了
是不是因为大家都这么叫
MM也就默认了?

原来太真妹妹就是梅氏太真呀
是不是你经常给传视频的太真?
太真MM,我还帮她给你传过东西呢
其实在学校里大家都不叫她的全名
我们叫她GZ(自己猜)

就是因为你们老这么叫,我一直以为太真是MM。。
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

好个木子石头,后果很严重,我很生气

哎呀~~~小妹在这里赔不是啦 ~现在知道了也不晚哈~~
咱别在这吵,好歹人家正正经经的帖子变成水帖了就不好了~
我的空间,欢迎光临http://user.qzone.qq.com/310915729

开玩笑的,呵呵。。。木子石头指的是那个姓Super的

31 12
发新话题